Топ-100

Пока Виктория Бекхэм тусуется в Лондоне, Дэвид устроил мастер-класс по футболу в Бангкоке

Ноябрь 04.2018

375

Вчера Виктория Бекхэм (44) вместе со своим старшим сыном Бруклином (19) появились на ежегодном благотворительном гала-вечере Global Gift Gala в Лондоне, который организовывает близкая подруга семьи Ева Лонгория.

Кстати, на Global Gift Gala Виктория встретилась со своей бывшей коллегой по группе Spice Girls Мелани Си (44). В Instagram дизайнер выложила фото с певицей и написала: «Так горжусь @melaniecmusic, это было фантастическое выступление # friendshipneverends #girlpower».

Похоже, отношения между звездами все такие же близкие. А вот другая перчинка с недавних пор этим похвастаться не может: Мел Би (43) задела Вики, появившись на Хэллоуин-вечеринке в маске с лицом Бекхэм и плакатом: «Нет, я не собираюсь в тур».

все слайды

Ну а пока Виктория тусуется в Лондоне и выясняет отношения с бывшими коллегами, Дэвид Бекхэм (43) отправился в Бангкок, где устроил мастер-класс по футболу для детей.

«Я очень рад быть здесь вместе со всеми вами. Мне безумно нравится в Бангкоке, тут невероятно круто. Я видел страсть в глазах детей, когда мы играли с ними в футбол. А это все потому, что они искренне любят этот спорт!»- цитирует Дэвида портал DailyMail.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.