Топ-100
#МОДА

Показ Saint Laurent на острове Свободы с Кайей Гербер и новой звездой модельного бизнеса

1468

Кайя Гербер

Энтони Ваккарелло (креативный директор Saint Laurent) понял, что нет ничего более запоминающегося (после самой коллекции, конечно), чем место проведения шоу. Так что мужскую коллекцию дома он представил на острове Свободы в Нью-Йорке.
На подиуме, кроме ну очень красивых парней-моделей, были любимицы Ваккарелло: Мика Арганараз (она, кстати, прилетала в Москву, чтобы пройтись по подиуму на недавнем показе Chanel), Хиандра Мартинез и Кайя Гербер (16). А ещё на показе прошёлся Леннон Галлагер, 18-летний сын вокалиста группы Oasis Лиама. Совсем недавно он снялся в новой рекламной кампании Saint Laurent и покорил сердца всех без исключения зрителей.

все слайды

В остальном Энтони остался верен себе и ДНК бренда (много чёрного и белого, кожи и головных уборов), правда, некоторые модели вышли на подиум с голым торсом и в глиттере.
В общем, это стоит увидеть!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!