Топ-100

Положи в чемодан: какую косметику брать в отпуск?

Май 17.2019

452

До лета осталось совсем ничего. А значит пора планировать отпуск и собирать чемодан. Мы собрали необходимые бьюти-средства для идеального путешествия.  


Солнцезащитное молочко-дымка SPF 50, Dior, 3000 р.

Удобный распылитель обеспечивает равномерное нанесение и на лице, и на теле. Легкая текстура не ощущается на коже, но надежно защищает от ультрафиолетовых лучей и обгорания. Must-have на лето.


Зубная паста R.O.C.S. Biowhitening, R.O.C.S., 270 р.

Бережно отбеливает и ухаживает за деснами. При регулярном использовании осветляет зубную эмаль, поддерживая естественную белизну.


Мицеллярная вода AnsaLigy for You, 880 р.

Благодаря удобному дозатору ни одна капля не прольется, а небольшого объема хватит надолго. В составе мицеллярки есть гиалуроновая кислота, которая дополнительно увлажняет. Кстати, можешь использовать ее во время перелетов, чтобы освежиться. 


Линейка средств Detox Organics Sakhalin, от 750 р.

В наборе есть все самое необходимое – несмываемая маска для лица, крем, выравнивающий тон и витаминная сыворотка. В составе всех средств сахалинские водоросли – мощная доза увлажнения гарантирована.


Лосьон для тела Barnängen Oil Intense, 425 р.

Легко наносится, быстро впитывается и интенсивно питает кожу. Используй лосьон после загара – быстро восстановит кожу и глубоко увлажнит.


Туалетная вода Gentleman Givenchy Cologne, Givenchy, 5540 р.

Свежая цитрусовая композиция с нотами розмарина, ветивера и мускуса – то, что надо на лето. Аромат оставляет легкий шлейф, не приедается и стойко держится весь день.


Мужской шампунь Сlear Men Ultimate Control 2в1, Clear, 150 р.

Очищает, освежает и активирует естественную защиту кожи головы, предотвращая появление перхоти. Кстати, аромат у шампуня не резкий, а мягкий и приятный.


Тканевые маски Salon Pro, Ninelle, 189 р.

Работают они моментально – за счет высокой концентрации активных веществ. В линейке есть маски на любой вкус – и успокаивающая, и увлажняющая, и антивозрастная. Выбирай в зависимости от желаемого эффекта.


Бархатный крем для тела Шафран & Лакрица, Olos, 3450 р.

Он настолько густой и питательный, что тебе хватит пары горошин на все тело.  В составе только натуральные компоненты и антиоксиданты. Увлажнение и выведение токсинов гарантированы.


Аромат UN Jardin Sur LA Lagune, Hermes, от 5440 р.

Цветочно-древесная композиция отлично подходит на лето. Лилии и магнолии разбавляют морские ноты. Аромат освежает и оставляет приятный шлейф. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.