Логотип Peopletalk

Помолвка ради хайпа и дружба с бывшими: что на самом деле скрывается за идеальными образами новых «Холостяков» на ТНТ

Главное изображение статьи
Купить рекламу

12 марта на телеканале ТНТ стартовал 9 сезон проекта «Холостяк», который уже успел наделать шума. Вдохновившись реакцией зрителей на появление сразу двух главных героев (Тимати и Егора Крида)  в прошлом сезоне, организаторы решили внести изменения в привычный для нас формат шоу. Отныне в проекте будут участвовать сразу два холостяка, благодаря чему уровень интриги только увеличиться, ведь теперь за внимание противоположного пола будут бороться не только девушки, но и парни. Более того, организаторы прислушались к желаниям телезрительниц, уставших от селебов и пригласили парней, которые не были замечены в светской хронике.  

Первый участник, уже успевший покорить сердца поклонниц проекта – 27-летний Александр Гранков aka фермер Санек (именно так его прозвали в Сети).  Второй, как как мы уже говорили ранее, 26-летний блогер Димаш Адилет, некогда упоминавшийся в Интернете в качестве жениха Вики Одинцовой. 

О молодых красавчиках, за чье сердце мы бы и сами поборолись, в Сети не так много информации. Если ранее о будущих холостяках было принято знать всё: кто он, с кем встречался и всю их биографию, то в этот раз всё совершенно иначе. Они для всех «темные лошадки», что еще больше подогревает интерес к их персонам. Но не для нас – мы провели собственное расследование и вот, какую информацию о новых героях шоу нам удалось узнать. Читай в нашем специальном материале. 


Александр Гранков aka Санек

Молодой бизнесмен, окончивший Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ) и Университетский колледж Лондона (UCL). Владеет частной конюшней в стиле английской фермы Few Horses в Московской области, любит путешествовать и проводить время на природе. Так его описывают многочисленные издания. Правда все куда интереснее! 

Александр Гранков (Фото: @sanek)

Сын опального бизнесмена

Александр совсем не простой фермер, как позиционирует себя на своей странице в Instagram. Парень с молодых лет привык жить в люксе и его окружение состоит исключительно из золотой молодежи, в число которых входит сын Олега Газманова, Филипп, дочь Олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова, Алеся, сын бизнесмена-девелопера Вадима Расковалова, Никита и многие другие. 

Владимир Новицкий, Александр Гранков и Никита Расковалов (Фото: @sanek)

Его отец Игорь Гранков – крупный предприниматель, владеющий долей компании «Трансоперчарт». Организация специализируется на перевозке генеральных и нефтеналивных грузов, и неоднократно была замечена в скандальных историях с неуплатой налогов и поставкой авиа-сырья в Сирию. Поэтому с 2019 года компания находится под бременем американских санкций.

Мама холостяка, Александра Гранкова тоже не сидит без дела и числится научным руководителем Enhel Group Company,  специализирующейся на инновационных технологиях для здоровья и красоты. Действительно ли она сейчас там работает – неизвестно, так как на странице в Instagram она позиционирует себя как коуч по разводам и дает дельные советы девушкам, которые на пороге расставания со своим благоверным. 

Александр и Александра Гранковы (Фото: @sanek)

К слову, Александр не единственный ребенок в семье. У него есть старший брат Георгий, который также помогает Саше в работе над семейным делом. Кроме того, парень увлекается фотографиями. Так что, если вдруг решите посетить конюшню и провести фотосессию на ее территории, есть шанс попасть в кадр Гоши. 


Ноу-хау молодого предпринимателя

Не стоит умалять и достоинств самого Александра. Несмотря на «золотые пеленки», в которых он рос, и обеспеченных родителей, парень не гнушается работать и ищет новые виды заработка. Известно, что в 2020 году Гранков работал менеджером по развитию в английской компании GoWeb, специализирующейся на оборудовании для майнинга (добычи криптовалюты – Прим. ред.). Вот только эпидемия коронавируса изменила планы и он вернулся в Россию, продолжив учебу в Лондоне уже дистанционно. Однако и на родине Александр нашел, чем заняться.  Как признался холостяк в интервью на «Радио 1» девять месяцев назад, несмотря на тот факт, что он учился на госслужащего, сейчас работает в Правительстве Московской области, уже на другой должности. А в 2021 году занялся хорсшерингом (по аналогии с каршерингом – Прим. ред.) и открыл свою ферму Few Horses.  Особняк в старинном английском стиле и конюшня достались ему от отца, который долгое время увлекался конным спортом, но идея развить из этого дела бизнес – ноу-хау молодого предпринимателя. 

Александр Гранков (Фото: @sanek)

Правда, и это еще не все. В бизнес-плане Александра есть и благотворительный фонд FewHorses Fund. Целью проекта является сбор средств в поддержку приютов и некоммерческих организаций, помогающим бездомным животным. Так что делая деньги, Александр не забывает и о добрых делах.


Дружба с бывшими? За или против

Что касается личной жизни, тут холостяк постарался и подчистил все, что касается бывших на своей странице в Instagram. Правда, он не учел одного – кто ищет, тот всегда найдет! Так, в многочисленных комментариях мы и наткнулись на его бывшую возлюбленную – Чару Хорив. Модель, любит путешествовать и ведет активный образ жизни – именно такая, каких предпочитает Александр Гранков. Неизвестно, когда пара рассталась, однако ясно, что им удалось сохранить дружеские отношения. У Александра на странице все еще присутствует их общее фото, а девушка регулярно оставляет комментарии под его публикациями. Да и на вопрос подписчиков, почему они расстались с Сашей, пишет: «Потому что он пошел искать невесту ТНТ!!! Шутка)) очень рада за него и максимально поддерживаю!». 

Александр Гранков и Чара Хорив (Фото: @sanek)

Димаш Адилет

Второй холостяк — полная противоположность своего конкурента. 26-летний Димаш Адилет, блогер и бизнесмен из Казахстана. Постоянное место жительства – Женева, Швейцария. В 2016 году вошел в число самых умных людей планеты и был принят в Mensa International (международная организация, объединяющая людей с самым высоким коэфицентом интеллекта – Прим. ред.) по итогам высокого результата теста на IQ. Активно ведет социальные сети, где демонстрирует свою роскошную жизнь: дорогие автомобили, частные джеты и отдых на лучших курортах мира.  Прям мистер Грей из фильма «50 оттенков серого», но так ли это на самом деле? 

Димаш Адилет (Фото: @dimashadilet)

От имени до хирургического вмешательства: полный апгрейд

Стоит начать с того, что настоящее имя второго холостяка – Динмухамед Адилетович Султанбеков. Однако еще в молодом возрасте, кажется, он понял, что для успешного продвижения в медиа-пространстве необходим образ идеального мужчины, поэтому выбрал псевдоним Димаш Адилет ( имя отца – Прим. ред.), сменил имидж и сделал ринопластику (по его словам, устранил искривление носовой перегородки). 

Дима Адилет (Фото: @dimashadilet)

Рос он в семье крупных предпринимателей: его родители являются акционерами винного завода «Иссык». Кроме того, отец  Димаша, Адилет Кожабергенов входит в состав директоров холдинга «Достар». Мать блогера, актриса Валентина Дурумбетова, является совладелицей мехового дома Valentina by Elpidio Loffedo и основательницей компании Respect, занимающейся продюсерской и рекламной деятельностью. 

Димаш Адилет с семьей (Фото: @valentinadurumbetova)

В семье Димаш Адилет самый старший ребенок: у него есть также младшие брат Акежан и сестра Алайя. 

18-летний Акежан, в отличие от старшего брата, ведет скромный образ жизни и совсем не старается стать популярным в Сети. Его страница в Instagram закрытая, да и там лишь пять фотографий. 

Валентина Дурумбетова c сыном Акежаном (@valentinadurumbetova)

Алайе же и вовсе в августе исполнилось 4 года, поэтому о ее достижениях пока рано говорить. Однако что-то нам подсказывает, что и она успеет себя проявить в медиа-пространстве. Заботливая мама уже подготовила площадку для старта и создала малышке страницу в Instagram, где на нее подписаны около двух тысяч человек. 


Личный бренд имени себя

В возрасте 11 лет Димаша отправили учиться в элитную школу-интернат в Швейцарии, после чего он на время уехал в Америку. Так, на его счету Бостонская школа и Гарвард, где Димаш получил престижное образование по профессии психолога и финансиста. 

Дима Адилет (Фото: @dimashadilet)

Чем сейчас занимается молодой человек, кроме того, что активно развивает социальные Сети и свою популярность, неизвестно. Как пишут казахские СМИ, у него рекламные контракты с такими брендами, как Louis Vuitton, Lamborghini и Audermars Piguet, что совсем не вяжется с предпринимательской деятельностью. 


Не ради будущего, а для хайпа

Личная жизнь Димаша тайна, покрытая мраком. В 2018 году в СМИ появились слухи, что у молодого человека роман с «казахской Барби» Динарой Рахимбаевой. Спровоцировало эти домыслы их общее фото, которым они поделились на своих страницах. Правда, пара так и не подтвердила роман. 

А уже 2019 году Димаш удивил и российскую публику, когда у него на странице появилось видео, на котором он делает предложение модели Вики Одинцовой. Тогда о нем заговорили все телеграм-каналы. Но и это было не более, чем хайп. Как объяснила Вики на своей странице в Instagram, это был ролик для TikTok, и никакой свадьбы, конечно же, не будет. 

Вики Одинцова и Дима Адилет (Фото: @dimashadilet)

Впрочем, вокруг участника шоу частенько можно заметить незнакомых девушек и, как нам кажется, он не страдает нехваткой женского внимания. Вот только завоевать его любовь до сих пор никому не удалось. 

«Я часто хожу на свидания с разными девушками, но очень редко встречаю кого-то, кто мне нравится достаточно, чтобы задумываться об отношениях. Но я не вижу в этом для себя проблему. Всему есть свое время», — рассказывал Димаш на своей странице в Instagram.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.