Топ-100
#НОВОСТИ

После нападения Дмитрий Шепелев нанял охранников для сына

2767

15 декабря исполнилось ровно полгода с того момента, как из жизни ушла прекрасная Жанна Фриске (1974–2015), а разногласия между ее супругом Дмитрием Шепелевым (32) и родными певицы все не утихают. И, судя по всему, отношения между членами семьи настолько натянутые, что Дмитрий был вынужден нанять нескольких телохранителей.

В последнее время Дмитрий и его сын Платон (2) передвигаются по городу только в сопровождении трех телохранителей. Причиной тому стал недавний инцидент, когда телеведущему буквально пришлось убегать от отца Жанны Владимира Борисовича. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как Дмитрий вместе с Платоном заскочил в свой подъезд, после чего у него появился отец певицы в компании нескольких крепких мужчин.

После этого инцидента Дмитрий записал видео, в котором сказал: «Мое обращение — экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям. Я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. На глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали».

Владимир Борисович тоже прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Извините, мне сложно говорить, — произнес мужчина во время телефонного разговора с журналистом «Экспресс-газеты». — Поверьте, никто не нападал на Шепелева. Я двое суток провел в машине, чтобы увидеться с внуком, и, когда наконец Платон вышел на улицу и протянул ко мне ручки, Дима схватил его и дал деру. Бог ему судья! Пусть все это останется на его совести».

Мы по-прежнему надеемся, что родным Жанны удастся разрешить все вопросы мирным путем.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!