Топ-100

После развода. С кем встречается бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова?

Сентябрь 16.2019

3403

Андрей Григорьев-Аполлонов с Марией

О расставании Андрея Григорьева-Аполлонова и Марии Банковой заговорили еще несколько месяцев назад. Сначала супруги все отрицали, потом певец заявил, что они взяли паузу («Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своём внутренним Я. Разводиться мы, конечно, не будем»).

все слайды

Но в начале сентября Мария все-таки объявила о разрыве. «Пишу один единственный пост на эту тему! Да действительно мы с Андреем разводимся (так бывает, люди разводятся)! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.). Напомним, Мария и Андрей познакомились в 2002 году (тогда возлюбленной певца было всего 17 лет). Официально они узаконили отношения в 2008 году.

А теперь подтвердились и слухи о романе Марии с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Она сама опубликовала совместное фото и написала: «С чего все началось? Разве ты не знаешь, с чего обычно начинается сильное чувство? С пустяка».

А у Андрея, кстати, уже давно есть совместные фото с Марией.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Улыбайтесь — это всех раздражает ! 🤪😝😉 #летолето #горыгоры #рядом #близкоблизко

A post shared by Андрей Зубков (@k1x1k) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.