Топ-100
#НОВОСТИ

Последний официальный ужин Барака и Мишель Обамы. Кто из звезд пришел попрощаться с президентом?

4465

Уже 8 ноября в США пройдут выборы нового президента. И пока Хиллари Клинтон (68) и Дональд Трамп (70) борются за место под солнцем, нынешний президент Штатов Барак Обама (55) провел свой 14-й и последний официальный ужин в Белом доме. Его супруга Мишель (52) произвела настоящий фурор своим эксклюзивным нарядом от Versace.

Донателла Версаче (61) даже поблагодарила ее за выбор: «Я счастлива, что удостоилась чести одеть Первую леди Соединенных Штатов». А дизайнер Наим Хан (58), услугами которого часто пользуется Мишель, сказал: «Я не знаю, когда теперь в Белый дом вернется гламур».


Кстати, ужин был итальянский, главными гостями стали премьер-министр Италии Маттео Рензи (48) и его супруга Агньезе Ландини (39). Выступить на сцене пригласили Гвен Стефани (47). Ведь она на половину итальянка.

Пела она не одна, а с женихом Блэйком Шелтоном (40). Они исполнили дуэтом композицию Go Ahead And Break My Heart. К слову, днем раньше Гвен вместе с сыновьями Кингстоном (10), Зумой (8) и Аполло (2) посетили Белый дом и сфотографировались с Бараком и Мишель Обамой и премьер-министром Италии Маттео Рензи.

После выступления их также видели в одной компании.


Среди гостей были замечены и знаменитый гонщик Марио Андретти (76), дизайнер Джорджио Армани (82), музыкант Фрэнк Оушен (28) и другие. Конечно, не обошлось и без политических деятелей. И этот список можно продолжать и продолжать, ведь всего на вечере было около 380 гостей.

Джорджио Армани

Хоть это был официальный вечер, говорят, атмосфера там была очень теплая. Барак Обама занимал пост президента США 8 лет, и на этом ужине множество людей благодарили его за то, что он сделал для страны.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть