Топ-100
#НОВОСТИ

Поздравляем! Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями!

5803

Только что стало известно, что Венсан Кассель (52) и его супруга Тина Кунаки (21) стали родителями. У пары родилась дочка! Об этом Венсан сообщил в своем Instagram. Актер опубликовал в своем пост, в котором написал: «Амазони родилась». Ну а первым фото прокомментировал брат модели Закари Кунаки, который написал «Зозо». Подозреваем, что это уменьшительно-ласкательное имя дочери!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Amazonie est née ❤️

A post shared by Vincent Cassel (@vincentcassel) on

Свою беременность модель долгое время скрывала, но в конце декабря в Сети появились ее фотографии с заметно округлившимся животиком (инсайдеры говорили, что она уже на шестом месяце). Официально Тина и Венсан подтвердили скорое пополнение в их семье очень мило: Кунаки выложила фотографию с животом, а Кассель поделился в Instagram трогательным видео с возлюбленной.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bonne année Feliz ano novo Happy new year #tellementdechance #danslavieriennestdû #lifeismagicneverforget #goooooooaaaaaaal

Публикация от Vincent Cassel (@vincentcassel)

Напомним, о романе пары заговорили в 2017-м, а уже через год, летом 2018-го, звезды поженились. Кстати, для Касселя это второй брак: до этого он был женат на Монике Беллуччи (54), с которой развелся в 2013 году. Они остались в хороших отношениях и воспитывают двух дочерей.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.