Топ-100

Прервали молчание. Семья Заворотнюк впервые прокомментировала ситуацию с актрисой

Октябрь 12.2019

18829

Вот уже несколько недель все следят за состоянием Анастасии Заворотнюк (48). Недавно в Сети появилась фейковая новость о смерти актрисы, тогда с официальным заявлением выступил директор звезды Стас Христов. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — сообщил он.

Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом

А после друзья и близкие актрисы создали отдельный аккаунт в Instagram в поддержку Заворотнюк. Правда, профиль был заблокирован. Тогда семья актрисы на ее официальной странице опубликовала сразу несколько постов. Они поблагодарили всех, кто проявил инициативу в создании аккаунта, и сообщили, что всю информацию о состоянии Анастасии будут публиковать в ее профиле.

Также семья Заворотнюк прокомментировала фейковые новости о состоянии звезды: «Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением.
Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут «инсайдеров», готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми»» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). 

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, по информации в Сети, актрису больше двух недель назад госпитализировали в больницу из-за тяжелой болезни (у актрисы диагностировали рак мозга), потом перевели в реанимацию из-за отека мозга. Тогда врачи диагностировали у актрисы неполный паралич правой части тела. А в конце сентября стало известно, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Актриса — в коме, у неё отёк мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия. Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», — передавали инсайдеры.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.