Топ-100
#НОВОСТИ

Приехали: Алеся Кафельникова намекнула, что хочет вернуться к бывшему парню?

5015

В личной жизни модели и дочки самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова кипят настоящие страсти: в июле прошлого года она рассталась с рэпером Фараоном (22) (как они объявили, не окончательно, а временно), но уже в марте этого года начали ходить слухи о возобновлении их романа.

Pharaoh и Алеся Кафельникова

Но последний трек Фараона «Не по пути», в котором он спел: «Я знаю наизусть всю твою ложь, как будто гимн. Мы могли бы быть лучше, чем мы есть. Но ты зачем-то лечишь, и ни слова про болезнь. Я вроде хотел дать уверенность — вышла лесть. Из-за таких как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — все расставил по местам.

Казалось бы, это конец. Но нет: вчера Алеся (20) на своём приватном аккаунте опубликовала в Stories картинку «Позвоню-ка я бывшему», которую подписала «прямо сейчас». Фанаты стали гадать: неужели модель собирается вернуться к Фараону?

все слайды

Как известно, у рэпера сейчас новый роман с моделью Катя Ли. Девушка на днях сама подтвердила в прямом эфире, что встречается с рэпером. А еще Катя отмечает Фараона в Stories и носит с ним одинаковые вещи.

все слайды

Но и сама Алеся времени не теряет: по слухам, модель встречается с рэпером Boulevard Depo. Все началось с того, что Кафельникова опубликовала его фото в Stories, а потом фотографировалась с его собакой.

все слайды

А ещё модель тусуется в андерграундых клубах Санкт-Петербурга. Там ее и засняли подписчицы группы Kosti Models: говорят, зажигала у пульта диджея уже с другим рэпером — Obladaet.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.