Топ-100

Приехали. Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в сексуальных домогательствах

Март 14.2019

3191

Певица Вика Цыганова (55) пообщалась с журналистами «Экспресс-газеты» и заявила, что ее отношения с Иосифом Кобзоном испортились после того, как она отказалась провести с ним ночь во время гастролей.

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», — вспомнила артистка. А еще добавила, что, наверное, не надо было это все рассказывать.

Цыганова уверена: после этого ей перекрыли возможность заниматься творчеством в России. «Я бываю здесь от силы два-три месяца в году. В остальное время гастролирую или путешествую. В Италии, к примеру, мы записываем альбом со знаменитым аранжировщиком Фиа Дзанотти, работавшим с Челентано, Стингом, Томом Джонсом. У него 12 платиновых дисков. А нам говорят, что это «неформат». Более 20 лет шоу-бизнес делает вид, что меня не существует», — сказала Цыганова.

Напомним, Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года от онкологии, с которой он боролся много лет. Вдова Кобзона Нелли пока никак не прокомментировала слова Цыгановой.

Иосиф Кобзон с супругой

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.