Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Приемная дочь Вуди Аллена рассказала, как он домогался ее в детстве

1502

В 1992-м году Дилан Фэрроу (32), приемная дочь Вуди Аллена (82) (ей тогда было 8 лет), заявила: год назад именитый режиссер изнасиловал ее. Было проведено масштабное расследование, которое доказало невиновность Аллена, и  до суда дело так и не дошло.

Вуди Аллен

Спустя много лет Дилан вновь обвинила приемного отца в домогательствах, причем заявляла об этом несколько раз, но на ее слова внимания уже никто не обращал. Но теперь, на волне секс-скандала с Харви Вайнштейном (65), история вновь получила широкую огласку.

Харви Вайнштейн

Дилан дала первое телевизионное интервью каналу CBS, где рассказала все в подробностях. 4 августа 1992 года Аллен, по словам девушки, положил ее на живот на чердаке их загородного дома, сказал поиграть с железной дорогой, а сам в это время начал трогать ее половые органы.

Ведущая шоу показала Дилан архивное видео, на котором Вуди отрицает все обвинения и говорит, что на самом деле это его бывшая жена Мия (72) настраивала детей против него, и именно она заставила Дилан рассказывать такие сказки. Фэрроу заплакала и сказала, что Вуди уже давно лжет.

Дилан и Мия Фэрроу

После интервью Вуди сделал официальное заявление, в котором снова отверг обвинения дочери. «Я никогда не домогался своей дочери — как и подтвердили все расследования еще четверть века назад», — сказал он. По словам Аллена, семья Фэрроу «цинично воспользовалась движением Timeʼs Up, чтобы повторить эти уже развенчанные обвинения», но это «не делает их более правдивыми». Также Вуди заявил, что старший брат Дилан Моисей (39) видел, как девочке промывали мозги – мама внушала Дилан, что ее отец – опасный насильник. К сожалению, Дилан верит в то, что ей внушили».

Кстати, интересно, что брат Дилан – Ронан Фэрроу (30) – журналист The New York Times. Именно он занимался расследованиями против Харви Вайнштейна. Ситуацию со своим отцом он пока никак не комментирует.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть