Топ-100

Признание: что Айрленд Болдуин думает о романе сестры и Джастина Бибера?

Январь 21.2019

267

Айрленд и Хейли Болдуин

Сейчас Джастин Бибер (24) и Хейли Болдуин (22) вовсю готовятся к свадебной церемонии (они расписались еще в 2018 году, а теперь решили устроить небольшой праздник для самых близких). Как сообщают инсайдеры, скромное торжество пройдет 28 февраля.

Хейли и Джастин

И если мама Джастина Бибера в восторге от происходящего (судя по постам в Instagram, ей очень нравится избранница сына), то вот со стороны невесты не все так гладко. Напомним, Алек Болдуин (60), дядя Хейли, не так давно заявил, что ребята поторопились. «Людям, которые собираются жениться так рано — а они очень юны, — я бы посоветовал не спешить и сначала просто пожить друг с другом. Если хочешь, чтобы брак был счастливым, то ты должен быть всегда рядом с семьей. Вы должны быть вместе. А у него сейчас такая сумасшедшая карьера, он же суперзвезда», — поделился Алек в интервью Etalk.

все слайды

А вот Айрленд (24), сестра Болдуин, очень рада за влюбленных. «Они идеально подходят друг другу, они как один человек. Они оба такие милые и дополняют друг друга», — рассказала она в интервью Us Weekly.

Алек и Айрленд Болдуин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.