Логотип Peopletalk

Продолжение скандала: Яна Рудковская прокомментировала конфликт с Ритой Дакотой

Редактор отдела новостей
Фото:@rudkovskayaofficial

Конфликт Яны Рудковской (45) и Риты Дакоты (30) из-за розыгрыша Louis Vuitton набирает обороты! Так, только что впервые прокомментировала конфликт Яна Рудковская.

Фото: @ritadakota

«Добрый день всем! Как Вы знаете, недавно мы запустили акцию, где мы дарим изделия Легендарного бренда подписчикам,а они открывают для себя новые интересные аккаунты, а в свою очередь к нам приходят новые фолловеры . Мы придумали эту историю, где как и для подписчиков, так и для участников круга, есть определённые правила! Рита Дакота была одним из участников круга, и я была абсолютно не против её участия, как и в прошлых наших акциях. К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, т.к на ней были чужие вещи, бутика которые не имели отношение к акции и для меня это было важно, в том числе, чтобы не вводить в заблуждение подписчиков. Также важно подчеркнуть, что формулировки — «раздаём» и «халява» неуместны в коммуникации, о чём я в минутной беседе и сказала Рите. Далее, никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тыс подписчиков. Я считаю, что всё, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы ! Из-за просьбы поменять фото, она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают как всё было, поливают грязью меня, участников круга и заказные боты обрушают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты .

Я молчала, т.к не думала, что всё дойдёт до такого абсурда.Но это случилось! Нарушив правила участия, человек устроил Хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву ! Я категорическии против классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации любой формы, а оскорбительное поведение, буллинг, презрение и ничем неприкрытая агрессия, мне откровенно чужды.

Рита Дакота, Вы живёте в ванильном мире, где к Вам нельзя обратиться с просьбой? Вы готовы крушить всё и всех на своём пути?! Вы не считаете, что возможно уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой , бренда, который совершенно непричастен к данной Акции и участников круга, простите за смелость сказать , таких же людей, как и Вы? Но я смотрю Вам мало крови и Вы написали ещё один пост.!Все доказательства моих слов у меня есть!» — написала Яна на странице в Instagram.

View this post on Instagram

Добрый день всем! Как Вы знаете, недавно мы запустили акцию, где мы дарим изделия Легендарного бренда подписчикам,а они открывают для себя новые интересные аккаунты, а в свою очередь к нам приходят новые фолловеры . Мы придумали эту историю, где как и для подписчиков, так и для участников круга, есть определённые правила! Рита Дакота была одним из участников круга, и я была абсолютно не против её участия, как и в прошлых наших акциях. К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, т.к на ней были чужие вещи, бутика которые не имели отношение к акции и для меня это было важно, в том числе, чтобы не вводить в заблуждение подписчиков. Также важно подчеркнуть, что формулировки — «раздаём» и «халява» неуместны в коммуникации, о чём я в минутной беседе и сказала Рите. Далее, никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тыс подписчиков. Я считаю, что всё, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы ! Из-за просьбы поменять фото, она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают как всё было, поливают грязью меня, участников круга и заказные боты обрушают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты . Я молчала, т.к не думала, что всё дойдёт до такого абсурда.Но это случилось! Нарушив правила участия, человек устроил Хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву ! Я категорическии против классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации любой формы, а оскорбительное поведение, буллинг, презрение и ничем неприкрытая агрессия, мне откровенно чужды. Рита Дакота, Вы живёте в ванильном мире, где к Вам нельзя обратиться с просьбой? Вы готовы крушить всё и всех на своём пути?! Вы не считаете, что возможно уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой , бренда, который совершенно непричастен к данной Акции и участников круга, простите за смелость сказать , таких же людей, как и Вы? Но я смотрю Вам мало крови и Вы написали ещё один пост.!Все доказательства моих слов у меня есть! Englversion in the carousel👉🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

К слову, ранее Рита рассказала в Instagram, что получила официальное письмо от директора по коммуникациям Louis Vuitton Восток следующего содержания: «Мол, компания сожалеет, что такое со мной произошло, никакого отношения к акции не имеет и является инклюзивный демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу. Всё. Ни на один мой вопрос ответов в этом письме я не нашла, ровно как и объяснений».

View this post on Instagram

Вчера на почту мне пришло письмо от Louis Vuitton Восток. ⠀ Надеялась, от той самой Евгении, что прислала выдержку из моего инстаграма с комментарием «никаких плюсов бренду», а так же, если верить словам Яны (зафиксировано), была готова мне объяснить, почему это «выглядит ужасно и дешмански». Но нет, письмо я получила от директора по коммуникациям «Луи Вьюттон Восток» Елены. ⠀ В этом дежурном письме, слово в слово, филигранно выверенными фразами было сказано ровненько то, что сегодня опубликовали в РБК. То есть «послание», которое отправилось и в прессу, и заодно мне. ⠀ Мол, компания сожалеет, что такое со мной произошло, никакого отношения к акции не имеет и является инклюзивный демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу. Всё. ⠀ Ни на один мой вопрос ответов в этом письме я не нашла, ровно как и объяснений.. ⠀ Так же мне поступил очень интересненький звонок из Калифорнии. Хакер, занимающийся безопасностью моего аккаунта, сказал, что никогда в жизни не видел такого. ⠀ Какое-то невообразимое количество жалоб, купленных на огромную сумму в одной и той же базе(!), льются потоком на те самые мои посты. То есть по-хорошему, эти посты должны были снести. И тогда «план-банан» точно сработал бы: посты удаляются, «пиар моего альбома» в сторис у Рудковской появляется. Гениально!! ⠀ Выглядеть это должно было именно так, если бы мою страницу не защищали лучшие профессионалы своего дела НЕ в России. ⠀ Ну и апогеем мне предложили вчера поменять извинения на удаление 3 постов. Я не шучу. «Бартер» в стиле шоу-биз. ⠀ И тут мне остаётся только развести руками. Я живу в стране, где это возможно, понимаете? Этим людям ссать 🤷‍♀️ В российском LV все реально окупировано подружками и приятельницами Яны Рудковской, а учитывая факт, что Наталья Водянова одна из её ближайших подруг (и жена Арно) — в этом деле мы уже проиграли. ⠀ Мои юристы думают запросить у головного офиса документ, регламентирующий проход граждан разных «категорий» и «социальных статусов» в определенные зоны бутика. Если у них реально такие правила — это прямое нарушение конституции о правах человека, за которую так ратует Яна (продолжение 👉🏻👉🏻👉🏻)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Напомним, все началось несколько дней назад на фоне проведения звездного Giveaway в Instagram (подписчики получают подарки, блогеры — подписчиков), в рамках которого разыгрывались вещи Louis Vuitton. Рита Дакота была в числе участников, но после публикации поста с конкурсом получила звонок от друга бренда Яны Рудковской, в котором продюсер заявила, что ей не понравилось, что певица использует слово «раздача» по отношению к их конкурсу и делает фото в «святых апартаментах» LV. По ее мнению, своим участием Дакота делает розыгрыш «дешманским» и вообще, головной офис Louis Vuitton, по утверждению Яны, в шоке.

View this post on Instagram

Пост о том, как меня унизил Louis Vuitton и Яна Рудковская.. ⠀ Я очень уважаю своих подписчиков, поэтому если я выложила какой-то пост, я обязана ответить на множество вопросов «почему решила удалить?» ⠀ Так вот, пост с сумками LV я не ‘решала удалить’, меня заставили. Точнее «настоятельно рекомендовали», цитирую. ⠀ Чтобы не грузить долгой предысторией, сокращу до сути: меня позвала моя подруга актриса в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, я с радостью согласилась («как круто, девочки-подписчицы выиграют сумки мечты, офигенно») и позвала Солодар, Потёмкину и Тодоренко. Мы с Машей не успели сделать фото с этими сумками, потому что они уже улетели в Казахстан к другим блогерам круга, поэтому организатор Иван скинул нам чек от купленных для розыгрыша сумочек и попросил съездить в бутик LV сфоткаться там с аналогичными. Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент’ бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. ⠀ После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост. Я в шоке звоню Маше, а она говорит «А мне организатор сказал всё нормально и удалять не надо. Да и я в этом апартаменте была много раз, и на показы меня зовут всегда..». Спешу напомнить, и фото, и текст у нас одинаковый и никакой лям в год на сумки Маша не тратит. ⠀ Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская ( внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански». (продолжение в карусели 👉🏻👉🏻👉🏻) Ph: @fetisova.photos

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Яна после этого опубликовала в «Историях» альбом Риты «Стаи китов» (премьера прошла месяц назад) и ответ на обвинения Дакоты написала в Telegram: «Я вообще ни с кем не ссорилась, чтобы мириться, я же Голубь мира».

@rudkovskayaofficial
@rudkovskayaofficial
@rudkovskayaofficial
@rudkovskayaofficial
@rudkovskayaofficial
Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.