Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение «Зачарованных»? Пайпер не в восторге

2458

«Зачарованные»

На днях в Сети появилась информация о том, что телевизионная компания The CW сделала официальный заказ на разработку новых эпизодов сериала «Зачарованные» (но, видимо, со сменой главных героев). Напомним, это сериал о сестрах, которые с помощью своих способностей борются со злом.

А теперь главная из четырех сестер решила высказаться об «перезагрузке». В своем Twitter Холли Мэри Комбс (44) (она же Пайпер) ясно дала понять фанатам, что не одобряет идею.

Холли Мэри Комбс

Актриса написала: «Вот в чем дело, пока вы не попросите нас переписать сценарий, как это делал Брэд Керн (исполнительный продюсер) еженедельно, даже не думайте извлечь выгоду из нашего труда. «Зачарованные» принадлежат четырём из нас, нашему огромного количеству сценаристов, команде и фанатам. К вашему сведению, у вас не получится провести их, если вы возьмете наше название».

Все осложняется тем, что в 2006 году, когда работа над сериалом еще шла, эта же компания отказалась снимать продолжение, несмотря на заключённые с «сестрами» контракты.

Ждем реакции активистки Роуз Макгоуэн (44)!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.