Топ-100
#НОВОСТИ

Пропавшую звезду «Холостяка» Розу Герц нашли. Она в больнице!

2651

В Сети появилась информация о пропаже бывшей участницы шоу «Холостяк» Розы Герц (Анастасия Матренина) (24). Как пишут в Instagram, последний раз модель выходила на связь 30 января 2019 года из аэропорта Шереметьево, когда прилетела в Москву из Дубая: до дома она так и не доехала, и никто ничего о ней не слышал. В своем профиле Роза, кстати, не делилась новыми постами с 29 января и не выкладывала ничего в Stories.

Информацией поделились еще две участницы «Холостяка» Виктория Короткова (23) и Алиса Лисс (34), модель Ксения Бурда, блогеры Анна Романова и Анна Лисовец: они запустили в Instagram хэштег #найдирозу, под которым публикуют новости о Герц.

Тина Сокол — модель, обладательница бронзовой медали Европейского Чемпионата по тайскому боксу и знакомая Розы рассказала, что сообщения после прилета Герц до нее доходили и даже были прочитаны, но оставались без ответа. По словам Тины, о пропаже Розы она узнала сегодня от другой подруги Герц, и они решили рассказать об этом: «Телефон не отвечает, с людьми, с которыми она договаривалась встретиться на неделе, так и не встретилась» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

все слайды

А только что Тина сообщила, что девушка нашлась! «Настю нашли. Она в больнице, больше подробностей не знаю. Спасибо всем, кто искренне переживал. Живая». А по сообщению Telegram-канала «Рынок шкур», Роза сейчас находится в наркологической клинике: «Дорогие друзья, ее нашли в наркологичке, гда она сейчас и находится. Ее никто не убивал и не угрожал, как выяснилось. Она порвала свой паспорт, хотела что-то от стюардесс».

Напомним, Роза Герц участвовала в шестом сезоне «Холостяка» с Егором Кридом (24) и покинула проект в седьмой серии, потому что Крид не увидел в ней интереса по отношению к нему. Еще до «Холостяка» Герц занималась карьерой певицы и выступала под лейблом Максима Фадеева (50) MALFA: говорить о ней стали после выхода клипа на песню «Расстаться».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.