Топ-100
#КРАСОТА

Простой секрет молодости Холли Берри. Спойлер: результат ты увидишь сразу!

234

Время идет, но на Холли Берри (52) это не отражается. Звезда выглядит свежо и молодо. Как признается сама актриса, в этом ей помогают правильная диета и спорт (она часто публикует полезные посты об этом). А вчера Холли поделилась с подписчиками еще одним советом. И на этот раз он касается косметики. Звезда опубликовала фото с маской на лице.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Treat Ya Self Tuesday ✨✨ — When in doubt, face masks are EVERYTHING. I personally love @olgalorencinskincare’s ageless mask — what do you guys use??

Публикация от Halle Berry (@halleberry)

«Когда сомневаешься, маски для лица – это всё. Я очень люблю антивозрастную от Olga Lorencin Skin Care, а чем пользуетесь вы?» – подписала пост Холли.

Стоит любимая маска Холли 98 $ (около 6500 рублей). Наносится она на ночь и не смывается. Пока ты спишь, средство мягко отшелушивает и разглаживает кожу. А за счет уникального компонента – тремеллы (экстракта ледяного гриба) – ты получаешь в 400 (!) раз больше увлажнения, чем от гиалуроновой кислоты. 

Также среди любимчиков Холли – крем для области вокруг глаз Chanel Sublimage La Creme Yeux. «Я пользуюсь им уже много лет, и, как видите, результат налицо в прямом смысле».

«Мое утро начинается с умывания гелем Purifying Cleansing Gel. Он мягко очищает и делает кожу бархатной. Без него, кстати, не обходится ни одно мое путешествие».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.