Прямо в день рождения: Тимуру Родригезу исполняется 40 лет! Очень горячая съемка и смешное интервью

Нам не верится (да и самому Тимуру тоже), но ему сегодня исполняется 40 лет. И за это время он успел сменить столько профессий, что складывается впечатление, будто он умеет все. В родной Пензе Тимур окончил педагогический университет по специальности «Преподаватель французского и английского языков», потом ушел в КВН (с Павлом Волей они создали команду «Валеон Дассон»).

Уже тогда Тимур подрабатывал певцом в местных ночных клубах. Потом выиграл конкурс «Стань VJ MTV», был ведущим канала, работал на «Муз-ТВ», был официальным голосом радио «Хит FM», участвовал в конкурсе «Новая волна», был музыкальным редактором REN TV и вел несколько телепроектов. Но по-настоящему знаменитым Родригез стал после Comedy Club. А еще он участвовал в «Ледниковом периоде» и «Один в один», вел «Дикие игры» на СТС, передачи «Танцы без правил», «Звезды против караоке», «Бешенл Джеографик» и «Чемодан историй».

Кроме того, Тимур выпустил более 30 треков и 15 клипов, снялся в фильмах и серилах, озвучивал мультфильмы «Шевели ластами!», «Союз зверей», «Гномео и Джульетта», «Хранители снов» и «Турбо».

В личной жизни у Родригеза тоже все хорошо. В 2007 году он и его возлюбленная Анна Девочкина поженились. У пары двое сыновей – 10-летний Мигель и 7-летний Даниэль.

Накануне юбилея мы задали Тимуру несколько вопросов, и он (конечно же, не без шуток) на них ответил.

У вас юбилей – 40 лет. Считается, что эту дату нельзя не только отмечать, а даже говорить о ней. Верите в это?

Даже говорить нельзя?! Такое ощущение, что у 40-летия фамилия Навальный! Я всю жизнь стараюсь избавиться от всевозможных суеверий. Самый лучший способ – считать, что все, что происходит, к деньгам!

Вы совсем не выглядите на свой возраст. Это генетика или вы как-то по-особенному ухаживаете за собой?

Самому за собой мне ухаживать некогда. Однако каждое утро восемь марокканских девственниц омывают мое тело молоком юной тибетской буйволицы и делают маски для лица на основе собственных слез и особого вида подорожника, который произрастает только в районе Арбеково Пензенской области. Причем слезы тоже должны быть чистыми и искренними. Для этого перед сном они все время смотрят последнюю серию шестого сезона «Холостяка» и плачут вместе с Кридом и Клюкиной.

Вы когда-нибудь делали пластические операции? Если да, то какие?

Все пластические операции за меня уже сделал Стас Михайлов.

У Вас отличная форма. Как часто вы тренируетесь и какие упражнения ваши любимые?

Ну, во-первых, чтобы постоянно поддерживать в тонусе пресс, достаточно периодически смотреть сериалы на канале «Россия» и НТВ. А во-вторых, по-прежнему боясь потерять минимум три часа своего времени на зал (дорога туда, тренировка, дорога обратно), я все эти годы просто продолжаю отжиматься. Вот и сейчас, отвечая на этот вопрос, я одной рукой отжимаюсь, а второй печатаю.

Вы ведете здоровый образ жизни или позволяете себе слабости? Если да, то какие?

Я абсолютно осознанно и при этом крайне быстро и легко отказался от мучного, молочного, большого количества фруктов и некоторых овощей и, само собой, алкоголя. Сигарет я никогда не курил. Чего уж говорить о наркотиках! Что касается слабостей, я иногда позволяю себе чувствовать превосходство над теми, кто не нашел в себе силы сделать то же самое!

Вы с Анной женаты уже больше 12 лет. В чем, по-вашему, секрет счастливых семейных отношений?

Правило номер один: не спорить с женой! Правило номер два: максимально натурально делать вид, что все слышишь и понимаешь. Правило номер три: если вдруг реально все услышал и все понял, срочно переходи к правилу номер один!

Тимур Родригез с супругой Анной и детьми (Фото: @trodriguezzz)

Тимур Родригез с сыном (Фото: @trodriguezzz)

Тимур Родригез с супругой Анной (Фото: @trodriguezzz)

Тимур Родригез с сыном  (Фото: @trodriguezzz)

Анна Керимова с детьмим  (Фото: @ann_devochkina)
Анна Керимова с детьмим (Фото: @ann_devochkina)

Мигель и Даниэль Керимовы  (Фото: @ann_devochkina)
Мигель и Даниэль Керимовы (Фото: @ann_devochkina)

Тимур Родригез с детьми (Фото: @trodriguezzz)

Тимур Родригез с супругой Анной(Фото: @trodriguezzz)

Вы, кстати, нечасто публикуете фото с женой и детьми. Почему?

Только благодаря редким публикациям мои подписчики до сих пор не заметили, что я все время выставляю фото с разными женщинами и детьми, т.к. за это время я женился и развелся уже четыре раза и являюсь счастливым отцом 17 детей.

А дети знают ваши песни? Смотрят передачи с вами по телевизору и в Интернете?

Вот именно на этот вопрос я отвечу максимально серьезно. В нашем доме передачи с моим участием или моя музыка звучат, только если дети сами захотели послушать или посмотреть. Это, конечно, приятно. Но мне абсолютно искренне неловко. Самый страшный грех, на мой взгляд, – самолюбование! Когда я вижу, как некоторые артисты растят своих детей на собственном творчестве, канонизируя себя в их глазах, мне становится не по себе. По этой причине не я первым включил моим детям песни, клипы и передачи Тимура Родригеза.

Сейчас у многих ваших коллег есть шоу в YouTube. А вы о своем не задумывались?

Смотря каких конкретно коллег вы сейчас имеете в виду. Телевизионных, которые решили, что в Интернете они смогут больше, или музыкальных, которые решили, что смогут в этом жанре в принципе. Сейчас я как раз в стадии переговоров на тему запуска собственного шоу с очень серьезной платформой. Что приятно, не я, а они сами на меня вышли. Так что ждем. Пока можете продолжать ловить в Instagram мой сериал «Читаю комменты». Знаю, что Лаура Джугелия смотрит сама и подсадила на него всю остальную редакцию PEOPLETALK.

Вы кажетесь вечно веселым и позитивным. Это действительно так? Как вы справляетесь с плохим настроением?

На самом деле я жутко скучный, неинтересный, депрессивный человек, который только для того, чтобы об этом никто никогда не узнал, изображает жизнерадостного, пышущего энергией артиста. Я даже два раза в неделю посещаю психолога и помогаю ему справиться с отчаянием.

Сорок лет – серьезная дата. Достигли всего, чего хотели? Какой план на следующие 40 лет?

Предыдущие 40 лет были жутко интересными. Чтобы не сыпать клише а-ля «в ближайшие годы исполню все, что не успел, и закончу жизнь на берегу океана», скажу честно: собираюсь через 40 лет задуматься о старости, но ненадолго. Чтобы успеть еще после этого пожить в свое удовольствие. А провести остаток дней в окружении внуков можно и в каком-нибудь милом, чудесном, нетронутом плиткой райском уголке Москвы.

Вся редакция PEOPLETALK признается Тимуру Родригезу в любви и поздравляет его с днем рождения! Желаем творческих успехов, много смеха и счастья!

Благодарим Ararat Park Hyatt Moscow за помощь в организации съёмки!