Топ-100
#НОВОСТИ

Птаха записал видеообращение к президенту

1006

Вчера рэпер Птаха (он раньше был участником группы Centr вместе с Гуфом (38) и Slim (36)) записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину (65), которое опубликовал у себя в Instagram.

Птаха посвятил Владимиру Владимирову стихотворение, в котором рассказал о проблемах России.

«Дорогой президент нашей огромной страны, меня зовут Зануда, я рэпер, житель Москвы. Вы, может, не знаете, как живут люди в России, может, не углядели, может вам не донесли», — говорит Птаха.

«Но тут цены растут не на шутку, но об этом молчат на ТВ. Обложили налогами все, даже кота надо будет платить завести бабулькам, у которых отрада лишь кошки, те, что живут в нищете», — продолжает рэпер.

«Отправьте друзьям и знакомым это стих. Надеюсь на вашу поддержку и максимальное распространение этого обращения!!! Моё обращение к нашему Президенту, записанное не сегодня и не вчера, решил всё же опубликовать. Сразу скажу всяким умникам: нет, я не развернулся после Свободы 2.017 (песня Птахи), я остался таких же принципов и того же направления «я сам по себе» и, учитывая интерес разных #СМИ к моей персоне, я решил попытаться быть услышанным, почему нет? При этом не быть молчаливым рабом и не дебилом а-ля навальщина и прочая шушера такого формата. Я сам по себе, ещё раз говорю. Я многое узнал за последнюю неделю, и многое встало на свои места. Кстати, я уважаю нашего Президента, но это абсолютно не значит, что я должен молчать в тряпочку. Есть проблемы, надо о них говорить , но не хамством топить, как делает наша либеральная свора, а нормально, по-взрослому. Этот стих озвучивает мнение моё и моих друзей, моего окружения. При этом ещё раз повторюсь: бегать по улицам и выводить на улицы школьников — это полный позор и провал для организаторов данных процессий. Я житель этой страны и имею право говорить, изменит это что-то или нет — это уже другой вопрос, но первый шаг сделан. Можете называть это хайп и пиар, да как угодно. Но спросите себя, вы хотите поменять что-то или вы хотите бегать как дураки по улицам и получать от ОМОНа и штрафы? Это моя гражданская позиция, и ДА, я знаю, сейчас начнётся заявления о продажности, заказе и тд. Каждый судит по себе, каждый высказывает то, что для него является мотивацией. Для меня мотивация — это попытка поменять страну» (Орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. редю.), — подписал пост рэпер.

Как думаешь, Владимир Владимирович оценит?

Напомним, в июне 2017 года Птаха планировал подать иск против политика Алексея Навального, после того, как выпустил клип «Свобода 2.017»  об участниках митингов 26 марта. А вот Навальный тогда заявил, что видео Птахи снято на правительственные деньги.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.