Топ-100
#НОВОСТИ

Птаха записал видеообращение к президенту

984

Вчера рэпер Птаха (он раньше был участником группы Centr вместе с Гуфом (38) и Slim (36)) записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину (65), которое опубликовал у себя в Instagram.

Птаха посвятил Владимиру Владимирову стихотворение, в котором рассказал о проблемах России.

«Дорогой президент нашей огромной страны, меня зовут Зануда, я рэпер, житель Москвы. Вы, может, не знаете, как живут люди в России, может, не углядели, может вам не донесли», — говорит Птаха.

«Но тут цены растут не на шутку, но об этом молчат на ТВ. Обложили налогами все, даже кота надо будет платить завести бабулькам, у которых отрада лишь кошки, те, что живут в нищете», — продолжает рэпер.

«Отправьте друзьям и знакомым это стих. Надеюсь на вашу поддержку и максимальное распространение этого обращения!!! Моё обращение к нашему Президенту, записанное не сегодня и не вчера, решил всё же опубликовать. Сразу скажу всяким умникам: нет, я не развернулся после Свободы 2.017 (песня Птахи), я остался таких же принципов и того же направления «я сам по себе» и, учитывая интерес разных #СМИ к моей персоне, я решил попытаться быть услышанным, почему нет? При этом не быть молчаливым рабом и не дебилом а-ля навальщина и прочая шушера такого формата. Я сам по себе, ещё раз говорю. Я многое узнал за последнюю неделю, и многое встало на свои места. Кстати, я уважаю нашего Президента, но это абсолютно не значит, что я должен молчать в тряпочку. Есть проблемы, надо о них говорить , но не хамством топить, как делает наша либеральная свора, а нормально, по-взрослому. Этот стих озвучивает мнение моё и моих друзей, моего окружения. При этом ещё раз повторюсь: бегать по улицам и выводить на улицы школьников — это полный позор и провал для организаторов данных процессий. Я житель этой страны и имею право говорить, изменит это что-то или нет — это уже другой вопрос, но первый шаг сделан. Можете называть это хайп и пиар, да как угодно. Но спросите себя, вы хотите поменять что-то или вы хотите бегать как дураки по улицам и получать от ОМОНа и штрафы? Это моя гражданская позиция, и ДА, я знаю, сейчас начнётся заявления о продажности, заказе и тд. Каждый судит по себе, каждый высказывает то, что для него является мотивацией. Для меня мотивация — это попытка поменять страну» (Орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. редю.), — подписал пост рэпер.

Как думаешь, Владимир Владимирович оценит?

Напомним, в июне 2017 года Птаха планировал подать иск против политика Алексея Навального, после того, как выпустил клип «Свобода 2.017»  об участниках митингов 26 марта. А вот Навальный тогда заявил, что видео Птахи снято на правительственные деньги.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!