Топ-100

Пьяный Витас устроил стрельбу в Барвихе

Март 25.2018

6299

Певец Витас (39) (в нетрезвом состоянии) устроил стрельбу на улице около своего дома в Барвихе. Полиция приехала после того, как о случившемся сообщили испуганные соседи.

«Соседи, услышав пальбу, очень испугались и вызвали полицию. Сильно пьяный обладатель пронзительного голоса дверь копам не открыл. Ломали. После звезду транспортировали в отдел, где Витас вновь проявил бунтарский характер и отказался от освидетельствования. Составив административный протокол полицейские отпустили певца продолжать вечеринку», — пишет телеграм-канал «112».

Выяснилось, что Витас стрелял из охолощенного пистолета по воронам. Ну, по крайней мере, он так говорит. Соседи Витаса недовольны его поведением: «У меня складывается впечатление, что на него нет управы. Подобный случай как минимум третий. Его нужно лечить от алкоголизма. Витас практически два часа не давал покоя женщинам и детям, проживающим в соседних домах. Это сегодня с утра он пишет всем эсэмэс с просьбами о прощении, но ему уже никто не верит. Лечиться ему надо».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.