#СТИЛЬ ЖИЗНИ

Ради этого можно забыть о диете!

Ответственно заявляем – новый шеф-кондитер «Хачапурии» Марина Часовских творит чудеса! Сладких летних новинок так много, что для них даже сделали отдельную витрину на Никитском и установили кондитерский прилавок в кафе на Пятницкой.

Раньше Марина готовила для GQ bar, Luciano и «Волконского», так что она знает, как удивить посетителей. «Наполеон» она делает с ягодами, домашний «Медовик» в ее исполнении обязательно с черносливом, а «Панна-котта» – легкий мусс эрл грей с маракуйей. Абсолютный хит нового десертного меню – нежнейший мусс из молочного шоколада с маракуйей – пробовать просто обязательно!

Морковный пирог

Мусс «Молочный шоколад с маракуей»

Наполеон

Панна-котта

Профитроли с карамельным соусом

Тарталетки

Тирамису

Адреса:

Большая Никитская, 26/2

Ул. Пятницкая, 6/1