Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ради этого можно забыть о диете!

1539

Ответственно заявляем – новый шеф-кондитер «Хачапурии» Марина Часовских творит чудеса! Сладких летних новинок так много, что для них даже сделали отдельную витрину на Никитском и установили кондитерский прилавок в кафе на Пятницкой.

Раньше Марина готовила для GQ bar, Luciano и «Волконского», так что она знает, как удивить посетителей. «Наполеон» она делает с ягодами, домашний «Медовик» в ее исполнении обязательно с черносливом, а «Панна-котта» – легкий мусс эрл грей с маракуйей. Абсолютный хит нового десертного меню – нежнейший мусс из молочного шоколада с маракуйей – пробовать просто обязательно!

Морковный пирог

Мусс «Молочный шоколад с маракуей»

Наполеон

Панна-котта

Профитроли с карамельным соусом

Тарталетки

Тирамису

Адреса:

Большая Никитская, 26/2

Ул. Пятницкая, 6/1

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!