Топ-100

Рассказываем, где провели новогодние каникулы дети российских олигархов

Январь 11.2020

6407

Дорогие горнолыжные курорты и престижные отели – места, где можно встретить детей российских олигархов. Рассказываем, кто и где проводил новогодние каникулы.


Борис Ельцин

Внук первого президента России Борис Ельцин (38) младший отдыхал на любимом острове миллиардеров Сен-Барт.

View this post on Instagram

Mama is on vacation

A post shared by Boris Yeltsin (@yeltsinboris) on


Диана Манасир

Дочь Зияда Манасира Диана (19) провела выходные в Париже. А жила она в пятизвездочном отеле Mandarin Oriental, который находится в самом центре города.

View this post on Instagram

Делюсь лучшими ресторанами в моем личном рейтинге в Париже! Сохраняйте и дополняйте список своими фаворитами здесь! ❤️. 🍴 Marigny Le Restaurant, 10 bis Av. des Champs-Élysées, 75008 Относительно новый (даже гео-тега в инстаграм своего нет, пришлось отметить театр))) и безлюдный ресторан с отличным местоположением. Любителям L’avenue обязательно к посещению- меню практически идентично, а в дополнении идет очень красивый интерьер и отсутсвие русской речи вокруг:) 🍴 COSTES, 239 rue Saint Honoré. Люблю за атмосферу, безусловное украшение — открытая терраса во внутреннем дворике. Там оборудован обогрев, что позволяет комфортно сидеть на улице даже зимой. Вечером терраса очень красива, из минусов только полная посадка.:) 🍴 La Société , 4 plase Saint Germain. Отличное заведение на левом берегу Сены. Его прелесть в том, что оно менее туристическое, льется французская речь и весьма атмосферно Итак, в меню в этих трех ресторанах одинаковые, поэтому рекомендую моих гастрономических фаворитов — божественно вкусные, всегда безупречные: 🍽 улитки эскарго; 🍽тартар из тунца с авокадо; 🍽 самый вкусный в мире чизкейк, ради которого мы готовы прилетать сюда несколько раз в год:) Дальше по списку: 🍴 La Maison de l Truffe — по названию понятно, что кормят здесь блюдами с трюфелями, я не могу сказать, что схожу с ума по этим грибам, но здесь блюда действительно достойные! 🍴 Miss Ko — азиатская кухня fusion, но сходить стоит не за гастрономическими впечатлениями, а за интересным интерьером и музыкой, веселой атмосферой. Людей много в любое время, поэтому рекомендую бронировать столик заранее! 🍴 LouLou, 107 Rue de Rivoli. Можно сказать открытие поездки: божественная итальянская кухня! Находится рядом с Лувром, гарантирую, вы влюбитесь в их великолепную огромную летнюю террасу. Обязательно стоит попробовать ризотто и пиццу с трюфелями!

A post shared by Diana Manasir (@manasirdiana) on


Кристина Кесаева

Кристина Кесаева, дочь владельца «Дикси» Игоря Кесаева, расслабляется на одном из самых дорогих курортов Мальдив Velaa Private Island.

View this post on Instagram

daydream

A post shared by K.K (@kristina_kesaeva_) on


Мария Чигиринская

Дочь Александра Чигиринского Мария встретила Новый год и провела праздники в Дубае в отеле «Парус».

View this post on Instagram

Shabbat Shalom ✡️💜

A post shared by Masha Chigirinskaya (@masha_chigirinskaya) on


Лолита Османова

Лолита Османова, дочь олигарха Эльдара Османова, проводит новогодние каникулы на горнолыжном курорте Санкт-Мориц и живет в пятизвездочном отеле Badrutt’s Palace.

View this post on Instagram

3057 m 🏔️

A post shared by Lolita 👑 Osmanova (@reina_dolores) on


Сергей Саркисов

Сергей Саркисов младший, сын страхового магната Сергея Саркисова, вместе со своим другом, певцом Юркиссом, проводит каникулы в Куршевеле.

View this post on Instagram

Like dat good old times ♠️👐🏿

A post shared by ЮрКисс (@urkiss_official) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.