Топ-100

Денис Лебедев назвал Коробкова геем. Валентин рассказал PEOPLETALK, что думает по этому поводу

Ноябрь 16.2018

4033

Месяц назад победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев заявил, что скоро запустит свой Youtube-канал и опубликует видео, в котором расскажет о своей жизни после проекта. Обещание сдержал – в Youtube появился ролик с интервью Лебедева.

денис лебедев и ольга бузова

Сыровар рассказал о том, что все еще надеется вернуть расположение Ольги, хотя бегать за ней не собирается, и заявил, что никогда не пытался нажиться на Бузовой (но верится в это с трудом). А потом он проехался по своему главному конкуренту Валентину Коробкову (34) и озвучил очень расплывчатые претензии к нему, а затем вообще заявил: «Я не исключаю, что Валя гей. Я много раз наблюдал его жеманность, какую-то работу на камеру. Мало видел мужских поступков, где можно проявить брутальность и мужскую силу. А то, что он плел интриги на проекте, все и так знают. То, что он не смотрит на девочек, а пытается влезть человеку в душу и вытащить оттуда все самое негативное, и раздуть это на общественность… Ну, это он. И вашим, и нашим, я думаю».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Валентин Коробков (@valentin_korobkov) on

«И вашим, и нашим» выложил этот отрывок в свой Instagram вообще без каких-то комментариев. Но мы все-таки связались с Валей и попросили рассказать, что он думает по этому поводу: «Слушайте, ну это просто смешно. Я понимаю, почему Лебедев занимается этими вещами. Во-первых, он публично опозорился так, что не может отмыться. И даже это огромное интервью не помогло – он не предоставил никаких доказательств. Где справка, что он не наркоман, например? Во-вторых, Лебедев видит, что теряет подписчиков – от него ушло примерно 50 тысяч. От меня, конечно, тоже отписываются после окончания проекта, это нормально, но не в таких количествах. Денис просто понимает, что стал неинтересен, и пытается похайпиться.

По поводу моего поведения и гейства. Я очень эмоциональный человек, могу активно жестикулировать при разговоре. Если Лебедеву этого хватает для того, чтобы сделать вывод о моей ориентации, то я ничего не могу сказать. (Смеется.) А что тут скажешь, он дол***б. Как я могу комментировать поведение дол****ба? Я даже видео выложил в Instagram без всяких подписей, просто чтобы посмотреть на реакцию подписчиков. Почти единогласно там решили, что он дебил. Я согласен».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.