Топ-100

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко: новые подробности!

Август 13.2018

2215

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, юмористы Евгений Петросян (72) и Елена Степаненко (62), разводятся спустя 32 года совместной жизни. Об этом стало известно на прошлой неделе, а теперь появились новые подробности.

«Стархит» заявляет: опись совместно нажитого имущества – квартиры, машины, дачи – началась еще весной. Супруги хотели уладить все мирным путем, но за два дня до встречи с юристами Степаненко подала в суд и потребовала 80% имущества. И там есть, на что положить глаз. Это не только квартиры в Москве, дачи и машины, но еще и картины, книги и фарфор.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

«Эти культурные ценности и даже знаменитых клоунов, которых Евгений Ваганович привозил со всех уголков мира, Елена Григорьевна указала в иске, желает забрать их себе. Попасть в апартаменты, где хранятся антиквариат и ценные вещи, сейчас невозможно – Степаненко туда никого не пускает. Это моего клиента, конечно, возмущает. Кроме того, есть небольшая квартира, с которой связаны особые воспоминания: там находится кабинет, где Петросян когда-то придумал «Смехопанораму», «Кривое зеркало»… Ее Елена Григорьевна тоже хочет забрать», — говорит адвокат юмориста Сергей Жорин.

Сам Петросян заявил: «Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся».

Напомним, говорят, что расстались Петросян и Степаненко еще 15 лет назад, но не афишировали это ради шоу. По другой версии, главная причина развода — 29-летняя помощница Петросяна Татьяна Брухунова, с которой они встречаются уже 10 лет.

все слайды

Тогда, говорят, Елена приревновала мужа к молодой ассистентке и попыталась с ним поговорить. Но в итоге все закончилось скандалом и расставанием.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.