Топ-100
#Рейтинги

Реальные цифры: самые дорогие покупки звезд

4952

Ну а что? Могут себе позволить! Собрали самые дорогостоящие покупки голливудских звезд за последнее время.


Крем Виктории Бекхэм (44)

все слайды

1200 фунтов (примерно 104 тыс. рублей) – именно столько стоит увлажняющий антивозрастной крем Виктории Бекхэм, который голливудский дерматолог Барбара Штурм делает из крови Вики. А баночка-то маленькая!


Матрас Дэниела Рэдклиффа (29)

Исполнителю роли Гарри Поттера даже матрас нужен волшебный. Иначе как еще объяснить стоимость в 17 тыс. долларов (1,2 млн рублей)? Дело явно не только в конском ворсе и овечьей шерсти.


Грилзы Ким Кардашьян (38)

все слайды

Пока другие голливудские красавицы балуют себя сережками и колье, Ким скромно напоминает нам, что она все-таки жена рэпера. Недавно звезда похвасталась новой покупкой – бриллиантовыми грилзами за 150 тыс. долларов (10 млн рублей). Носит теперь на зубах двушку на Кутузовском.


Игрушки Сторми (1)

все слайды

Кайли (21) и Трэвис (26) балуют свою дочь с пеленок. Так, недавно Дженнер купила для Сторми две игрушечные машинки (но ездить на них можно) почти за 800 долларов (это, на минуточку, 55 тыс. рублей).


Домашний наряд Кендалл Дженнер (23)

все слайды

Кендалл Дженнер тоже человек и любит отдыхать дома в уютном халате и мягких тапочках. И вот за этот комплект модель отдала кругленькую сумму – халатик стоит тысячу долларов (66 тыс. рублей), а пушистые тапочки – 1990 долларов (131 тыс. рублей).


Часы Джастина Бибера (24)

все слайды

Этим летом Джастин Бибер опубликовал в Stories фото, на котором у них с Хейли (22) одинаковые бриллиантовые часы. Как оказалось, это эксклюзивная модель Piguet, и обошлась она Джастину в 140 тыс. долларов (в рублях примерно 8 млн за одну пару).


Автомобиль Канье (41)

все слайды

В 2018 году специально для Канье Уэста автомобиль Tesla P100D Model с 518 лошадиными силами покрасили в уникальный цвет, который теперь называется Yeezy Pantone matte silver. Стоимость новой игрушки рэпера – 74,5 тыс. долларов (5 млн рублей).


Домик для собаки Пэрис Хилтон (37)

все слайды

У Пэрис Хилтон очень много домашних питомцев (мы насчитали около 20). И специально для них Пэрис купила отдельное жилье – двухэтажный домик общей площадью 28 квадратных метров находится на заднем дворе виллы самой звезды в Лос-Анджелесе. И у песиков даже есть собственный бассейн! Стоимость недвижимости для пушистиков – 325 тыс. долларов (21,5 млн рублей).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.