Топ-100
#КРАСОТА #Опыт редакции

Редакция PEOPLETALK загримировала себя под звезд. Часть 2

laimakhvitia Июнь 04.2015

4746

Первая часть перевоплощения редакторов PEOPLETALK в суперзвезд прошла на ура. Мы решили повторить этот интересный эксперимент и на этот раз выбрали таких звездных красоток, как Синди Кроуфорд (49), Роузи Хантингтон-Уайтли (28), Эмбер Хёрд (29), Бьянка Балти (31) и Кейт Бланшетт (46). А появились все эти красотки в нашем офисе благодаря визажисту Люсиль Руденко, которая в подробностях рассказала, как ей удалось добиться эффекта невероятного сходства с суперзвездами.


Синди Кроуфорд (49) – Эльнара Мехралиева (28)

Синди − супермодель 90-х. Ее макияж – матовый, с классическим smokey eyes. Создание этого образа начинаем с глаз. На все верхнее веко наносим базу для теней, она сделает макияж глаз более стойким и аккуратным. Затем в подвижное веко, не поднимаясь выше складки, вбиваем темно-коричневые тени. Наносим те же тени плоской кисточкой на нижнее веко и черным карандашом подводим веко внутри. Для того чтобы добиться дымчатого эффекта, растушевываем серыми тенями область складки век. Здесь очень важна хорошая растушевка, поэтому обязательно наличие пушистой кисточки для глаз. Заполняем брови тенями, а цвет выбираем на тон светлее своих бровей. Переходим к коже: тональный крем с матовым финишем идеально подойдет для обладательниц жирной кожи. Под глаза наносим легкий корректор, чтобы он не скатывался, растушевываем его маленькой пушистой кистью. Приступаем к коррекции овала лица матовым бронзером, чтобы он лег равномерно, необходимо перед нанесением припудрить лицо. Подчеркнуть контур губ можно карандашом натурального цвета (Whirl / Subculture, Mac). Наносим матовую помаду (Please me, Мac), и финальный штрих – знаменитая родинка.


Роузи Хантингтон-Уайтли (28) – Зоя Молчанова (21)

Роузи славится своими пухлыми губами и не упускает возможности  подчеркнуть их форму. Для создания томного взгляда достаточно тонкой стрелки. Я использовала гелевую подводку Makeup Forever и скошенную кисточку для глаз. Ресницы обильно прокрашиваем тушью Armani. Красная помада мгновенно привлекает к себе внимание, поэтому очень важен идеально ровный цвет лица. После нанесения тонального средства внимательно и аккуратно маскируем корректором все изъяны кожи и румянами Melba (Мac) подчеркиваем скулы. Карандаш для губ должен быть остро наточен, рисуем губы, заштриховывая всю их поверхность, таким образом помада будет держаться дольше, и наносим матовую красную помаду Dangerous (Мac). Чтобы контур оставался четким, проведи кистью с пудрой по краям губ.


Бьянка Балти (31) – Елена Бекиш (29)

В макияже Бьянки Балти акцент сделан на глаза и брови. Сначала мы нанесли кремовую базу для теней, затем растушевали в складку век коричневые сатиновые тени. Их же нанесли во внешние уголки глаз. Гелевой подводкой нарисовали стрелку по всему контуру ресниц. На нижнем веке по ресничному контуру растушевали коричневый карандаш (Teddy / Мac). Прокрашиваем ресницы тушью False Lushes (Mас). Во внутренние уголки глаз наносим светлые мерцающие тени (Naked Lunch / Мac), заполняем брови тенями (Brun / Мac). Тональный крем Tom Ford припудриваем минеральной пудрой для создания сатинового финиша. Хайлайтер Nars наносим на выступающие участки скул, подбородок и надбровные дуги. Нежно-розовые румяна Makeup Forever наносим на «яблочки» щек, а на губы − кремовую помаду (Modesty / Мac).


Эмбер Хёрд (29) – Анастасия Чупина (23)

Блондинка с красными губами − классика Голливуда. Очень простой, но эффектный макияж Эмбер мы создали с помощью глянцевой красной помады. Но сначала нанесли на лицо минеральный тональный крем (Mineralize / Мac), на веки − кремовые тени Ellis Faas, тушь для ресниц Armani и подчеркнули брови тенями Smash Box. Затем нанесли красную помаду и румяна Makeup Forever. Чтобы помада дольше держалась, предварительно растушевываем карандаш для губ по всей поверхности.


Кейт Бланшетт (46) – Мария Кравченко (31)

Для создания фарфоровой кожи, как у Кейт Бланшетт, тебе понадобится минеральное тональное средство. Оно прекрасно подходит для возрастной, а также для сухой кожи. На скулы наносим нежно-персиковые румяна. Брови прорисовываем тенями Smash Box. Бронзовые тени растушевываем на верхнее и нижнее веки. Коричневым карандашом прорабатываем внутреннюю часть века и наносим тушь для ресниц. На губы наносим бальзам для губ, смешанный с помадой Honeylove (Mac).


Над созданием звездных образов вновь трудилась визажист Люсиль Руденко, которая любезно поделилась с нами секретами создания наших «звезд». Ее великолепными работами ты можешь полюбоваться в соцсетях.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть