Топ-100
#НОВОСТИ

Редкий комментарий! Ева Мендес рассказала о детях

Дарья Михайлова Сентябрь 16.2017

242

Ева Мендес

Журналисты уже давно смирились, что из Райана Гослинга (36) ничего не вытянешь о семье. К счастью, хотя бы раз в полгода Ева Мендес (43) выходит в свет, а она чуть более разговорчива. На днях знаменитость приехала в Лос-Анджелес в магазин New York & Company, чтобы представить свою коллекцию одежды для девушек plus-size. А заодно рассказала (хоть и немного) о личной жизни.

Ева Мендес

«Эсмеральде сейчас три года, она уже хорошо говорит на двух языках», — поделилась актриса. Напомним, родители Мендес много лет назад эмигрировали с Кубы. «Моя мама живет в 15 минутах езды от нас, она говорит с девочками по-испански и готовит кубинскую еду. Еще мы слушаем кубинскую музыку, это действительно большая часть нашей жизни. А еще мой отец живет в США 45 лет и до сих пор не говорит по-английски!», — рассказала Ева.

все слайды





Ева Мендес и Райан Гослинг, февраль 2017


Напомним, Ева Мендес и Райан Гослинг начали встречаться в 2011 году. У пары подрастают две дочери: Эсмеральда (3) и Амада (1).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть