Топ-100
#НОВОСТИ

Рене Зеллвегер после пластики появилась на обложке Vogue

Анна Балоян Июнь 06.2016

2134

Зеллвегер

Рене Зеллвегер (47) стала героиней июльского номера британского журнала Vogue. Актриса появилась в легком ярком платье Prada на обложке выпуска, посвященного «стилю без возраста».

Зеллвегер

В интервью изданию Рене Зеллвегер рассказала о жизненных уроках, любви и фильме «Ребенок Бриджит Джонс», премьера которого намечена на сентябрь. У поклонников актрисы, которых она недавно поразила новым лицом после очередной пластики, фотография вызвала бурные эмоции.

Зеллвегер

Комплименты в адрес Зеллвегер потонули в многочисленных негативных комментариях к фотографии обложки на странице британского Vogue в Instagram: «Она – самый последний вариант на роль героини обложки для номера, посвященного возрасту! Выглядит ненастоящей и непохожей на себя», «Что с ее лицом? Она была такой красивой, а стала такой страшной», «Без возраста благодаря пластике», «Что случилось с Vogue? Худшая обложка», «Это не Бриджит!», «Симпатичная обложка, но это не Рене! Как насчет того, чтобы сказать правду? Без возраста благодаря пластическим операциям и кремам за $450». Напомним,  в октябре 2014 года на красной ковровой дорожке 21-й церемонии вручения наград Women in Hollywood Awards, организованной журналом ELLE, Рене Зеллвегер появилась с «новым лицом». Неудачная пластика сделала актрису практически неузнаваемой. Сама Зеллвегер позже заявила, что не слишком переживает из-за внешности, однако она не в восторге от публичного обсуждения ее лица посторонними людьми.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть