Топ-100
#НОВОСТИ

Рэпер Гуф расстался с девушкой после пяти дней отношений

Малахов Антон Октябрь 28.2015

9957

Не так давно бывшая возлюбленная рэпера Алексея Долматова (36), известного под псевдонимом Guf, Айза Вагапова (30) вышла замуж за Дмитрия Анохина. Однако в личной жизни музыканта тоже произошли изменения. Буквально за неделю Алексей сумел завязать новые отношения и разорвать их.

Всего 5 дней назад стало известно, что новой избранницей музыканта стала 21-летняя участница «Дома-2» Анастасия Киушкина. Поклонники артиста полагали, что между ним и девушкой все серьезно, ведь Анастасия даже покинула телепроект ради любимого. Однако счастье длилось не долго. 27 октября стало известно, что Анастасия и Алексей расстались. Об этом рассказал друг музыканта, рэпер Давид Нуриев (34), более известный под псевдонимом Птаха, опубликовав в Instagram фото друга с подписью: «Девушки так вышло .. @therealguf свободный мужчина. Объявляем кастинг. Отмечайте его на своих фото..»

К сожалению, причины разрыва Алексея и Анастасии неизвестны, но мы надеемся, что вскоре они расскажут о своих отношениях.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть