Топ-100

Рэпер Хаски арестован! Он пытался повеситься?

Сентябрь 13.2018

2523

Хаски (25) доставлен в полицию после того, как час висел на специальном на альпинистском оборудовании, свесившись с балкона гостиницы «Ритц Карлтон» в центре Москвы.

все слайды

Это выглядело настолько реалистично, что прохожие подумали, что человек повесился. «Его приятель (кстати, они поселились в этом номере вдвоем) держал веревку с другой стороны», — цитирует сотрудника отеля Telegram-канал Mash. После того, как Хаски провисел на балконе около часа, его и Руслана Хартаева, он же Маленький Будда (исполнитель, три фита с которым появились на вчерашнем EP BollywoodFM), задержала полиция. Mash передаёт, что рэпер отказывается признавать, что идея с «повешением» принадлежит ему.

Хаски был одет в спортивный костюм, похожий на тот, который был на нем во время прошлогоднего видеоинтервью для GQ. Снималось оно в той же гостинице. Совпадение? Не думаем.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Да, я сделал это

A post shared by Раскачался сам без химии (@papinomoloko) on

Фанаты выяснили, что артист еще вчера намекнул в видео в Instagram на то, что планирует пранк. «Есть такая забавная штука — жертвоприношение. Это когда человек древности приходит в храм, на алтарь и вместо того, чтобы, как полагается, принести в жертву самого себя, приносит некий муляж — животное или что-то еще. Бог или боги смотрят на все это и говорят, что все в порядке, подыгрывают. Забавно», — говорит Хаски в ролике.

Хаски

За последнюю неделю Хаски опубликовал несколько постов в Instagram. В первом он показывает, как удаляет так и не увидевший свет альбом «Евангелие от собаки». А во втором объясняет, зачем он это сделал: «В процессе работы все перевернулось у меня в голове. Я слишком много думал о том, как не про*ть все то, что на меня свалилось и как еще раз всех нагнуть. На меня смотрят слишком много людей. Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни», — написал артист.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.