800°С Contemporary Steak, который принадлежит Генриху Карпину, приготовил для посетителей новые блюда.
Новинок много, поэтому, чтобы ты не растерялся, придя в ресторан, мы рекомендуем: борщ с говяжьим ребром (700 руб.) и стейк из брокколи с кунжутом и соусом кальби (750 руб.), карпаччо бавет с черной икрой и цветочной солью (990 руб.), каре ягненка New Zealand с зеленым ризотто и соусом кальби (1790 руб.).
Однако особенно ресторан гордится своим картофельным пюре, которое здесь готовят по фирменному рецепту знаменитого французского шефа Жоэля Робюшона. Рецепт Сергей Балашов (шеф ресторана) получил от шеф-повара во Франции, где стажировался в свое время, и привез в Москву.
Этой осенью в меню появились вариации пюре со сладкими креветками (550 руб.), оливками (400 руб.), баклажаном и кимчи (400 руб.), кунжутом (450 руб.), укропом (450 руб.), базиликом, пармезаном и песто (550 руб.) и черной икрой (950 руб.). Всего 17 видов!
Барная карта тоже полна новинок: коктейли Smoked Shadow (650 руб.), Moscow Mule (580 руб.), Yuzu Spritz (700 руб.) и Passionfruit Martini (650 руб.).
Адрес: Большой Патриарший переулок, 6/1