Логотип Peopletalk

Ресторан 800°С Contemporary Steak: новое меню

Новинки пюре

800°С Contemporary Steak, который принадлежит Генриху Карпину, приготовил для посетителей новые блюда.

Новинок много, поэтому, чтобы ты не растерялся, придя в ресторан, мы рекомендуем: борщ с говяжьим ребром (700 руб.) и стейк из брокколи с кунжутом и соусом кальби (750 руб.), карпаччо бавет с черной икрой и цветочной солью (990 руб.), каре ягненка New Zealand с зеленым ризотто и соусом кальби (1790 руб.).

Топ блейд раклет
Топ блейд раклет
Ростбиф с шиитаки
Ростбиф с шиитаки
Каре с зеленым ризотто
Каре с зеленым ризотто
Романо с портобелло
Романо с портобелло
Тартар из костреца
Тартар из костреца
Раклет classic
Раклет classic
Новинки пюре
Новинки пюре
Карпаччо бавет
Карпаччо бавет

Однако особенно ресторан гордится своим картофельным пюре, которое здесь готовят по фирменному рецепту знаменитого французского шефа Жоэля Робюшона. Рецепт Сергей Балашов (шеф ресторана) получил от шеф-повара во Франции, где стажировался в свое время, и привез в Москву.

Этой осенью в меню появились вариации пюре со сладкими креветками (550 руб.), оливками (400 руб.), баклажаном и кимчи (400 руб.), кунжутом (450 руб.), укропом (450 руб.), базиликом, пармезаном и песто (550 руб.) и черной икрой (950 руб.). Всего 17 видов!

Барная карта тоже полна новинок: коктейли Smoked Shadow (650 руб.), Moscow Mule (580 руб.), Yuzu Spritz (700 руб.) и Passionfruit Martini (650 руб.).

Smoked shadow
Smoked shadow
Smoked shadow
Smoked shadow
Yuzu Spritz
Yuzu Spritz
Passionfruit martini
Passionfruit martini

Адрес: Большой Патриарший переулок, 6/1

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.