Ресторан Crabber: для любителей морепродуктов
В Crabber, морских ресторанах Аркадия Новикова, обновилось меню. Концепция «seafood на каждый день»: простые рецепты, чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов, и доступные цены.
Среди новинок: брускетта с крабом и креветками (950 р.), лапша с крабом (790 р.), гаспачо с креветками (650 р.). В разделе основных блюд появились камбала в итальянском стиле (590 р.), рыба-меч в томатном соусе с пикантными оливками (1950 р.), котлета из краба с нежным картофельным пюре (1300 р.). В большой сковороде сервируются морское ассорти с овощами в насыщенном бульоне «а-ля буйабес» (920 р.) и конечности краба с салатом, картофельными дольками и соусом на выбор – кимчи, васаби или голландским с грибами (2000 р.).
Адрес:
Бутырский вал, 10 (БЦ «Белая площадь»)
Пресненская наб., 10 (ММДЦ «Москва-Сити»)