Ресторан Crabber: успей на фестиваль до конца выходных
До 5 ноября рестораны Crabber участвуют в международном фестивале «Держи краба». И любителям морепродуктов точно сюда!
Бренд-шеф Камель Бенмамар разработал меню с камчатским крабом: традиционно приготовленный на пару, запеченный с соусами кимчи, васаби, перечным и сливочным; лапша с мясом краба; сочная брускетта с крабом и креветками; салаты оливье и цезарь с крабом; авокадо гриль с крабом и многое другое. Цена демократичная – 1200 рублей за 300 г.
Кроме крабов в меню представлены российские морепродукты: устрицы кирасава, тасмания, сахалинские, японские и новозеландские, морские ежи, гребешки, магаданские, чилимские и королевские тигровые креветки.
Адрес:
Пресненская наб., 10
Бутырский вал, 10