Ресторан паназиатской кухни Chow Chow – лучшее место для спокойных ужинов и шумных вечеринок
Когда перед командой PEOPLETALK встал вопрос, где отметить новогодний корпоратив, не было даже малейших сомнений в том, что вечер пройдет в новом ресторане паназиатской кухни Chow Chow.
Во-первых, заведение открыла команда, давно известная нам по «Мичеладе», Pho Point и «Хинкали Point». А, как уже могло быть понятно, к паназиатской кухне мы неровно дышим. Ну и, во-вторых, удобное расположение на улице Забелина позволяет добраться до рестобара даже в период декабрьских московских пробок.
Если обожаешь кухню Юго-Восточной Азии, обязательно пометь это место с пометкой must-visit. В Chow Chow под одной крышей собраны китайские, тайские и вьетнамские блюда категории comfort food. Меню разработал молодой шеф Белимготов Альберт. Кстати, некоторые блюда готовят сами китайзы, например, димы. А вот за приготовление популярного Фо-бо отвечает вьетнамка Буй Тхи Винь (шеф Pho Point). И хотя меню пока небольшое, в планах у команды регулярные обновления и тематические новинки.
В Chow Chow два этажа. На первом – открытая кухня, где можно наблюдать, как повара готовят блюда из-под ножа. На втором же гостей ждет более комфортная посадка с мягким диваном вдоль стены и барная стойка. За бар отвечает Эдвин Бьяругаба. В основе барной карты – вариация классики: Lemongrass Collins, Breakfast Martitni, Clitoria Sour – на джине, с настойкой клитории, дающей коктейлю нежный фиолетовый цвет; Spicy Watermelon Cooler – на водке с арбузом и перцем чили. Все это редакция оценила вдоволь. Так что за качество коктейлей ручаемся головой!
Chow Chow подойдет как для тихих и спокойных ужинов, так и для вечеринок в кругу близких друзей. Тем более, что по вечерам пятницы и субботы там играет DJ. Так что команда PEOPLETALK намеревается вернуться в ресторан, чтобы отметить последнюю пятницу этого года и еще многие другие праздники.
Кристина, редактор моды
Очень приятная атмосфера, вкусная еда (особенно мое сердечко покорили жареные бананы с мороженым) и крутая локация. В Chow Chow мы заняли весь второй этаж и несмотря на то, что нас было почти 30 человек, места потанцевать под любимые треки хватило на всех.
Анастасия, заместитель главного редактора
Отличная компания, хорошее настроение и уютная обстановка – три составляющие идеального корпоратива. И если с первыми двумя пунктами команда PEOPLETALK в прошлый вторник справилась самостоятельно, то с последним нам помог Chow Chow – азиатский ресторан и бар в центре Москвы. По какому бы поводу ты сюда не заглянул, будь то свидание, долгожданный обед посреди рабочего дня или новогодняя тусовка с коллегами, здесь точно получится подобрать что-то на свой вкус. С ним, к слову, в Chow Chow все отлично, начиная интерьером, заканчивая блюдами, которые не оставили нас голодными. На выбор закуски, горячее, салаты, супы, дим самы и десерты, разбившие нам сердце (готовы петь оды жареным бананам с карамелью). А за атмосферу здесь всегда готов отвечать новый любимчик редакции и PR-директор ресторана Роберт. Рекомендуем ли? Думаю, наша готовность сорваться туда на бао с тофу прямо сейчас говорит сама за себя.