#Еда и рестораны

Ресторан Tokyo: ужин, который нельзя пропустить

 

3 октября в ресторане Tokyo состоятся гастроли шеф-повара Аки Накагава из Токио.

Аки приготовит для гостей 5 подач: veggie-роллы из 10-злакового риса с пикантным соусом из кунжутного масла, салат из жаренного тофу, баклажанов, печеной тыквы, бобов эдамамэ, киноа и чипсов корня лотоса с саке-соусом из дайкона. Дальше горячее — японский омлет чаван-муси с икрой морского ежа, креветкой и грибами шиитакэ; хрустящие картофельные шарики-крокеты из устрицы с кремом бешамель под названием каки-криму-короккэ. И, конечно, десерт — сладкий рулет из воздушного бисквита с зеленым чаем и японским жареным каштаном.

Начало в 20:00.

Стоимость ужина:
без алкоголя — 2500 руб.
с винным сопровождением — 3500 руб.


Адрес: Большая Никитская, 22/2

Бронь по телефону: +7 495 181 52 22