Логотип Peopletalk

Рестораны Il Forno: авторские глинтвейны и другие осенние новинки

Глинтвейн

Осень скоро подойдет к концу, поэтому успей насладиться этим временем на полную! Например, в ресторанах Il Forno для гостей подготовили коллекцию гастрономических хитов. Все новинки собраны в специальном меню.

Мы рекомендуем попробовать карпаччо из гребешков с трюфельным маслом (1290 руб.), ростбиф с чёрным трюфелем и каперсами (1590 руб.), салат с инжиром, шпинатом и сыром буррата (790 руб.), сытную пиццу на новом тесте интеграле с ростбифом и артишоками (1190 руб.).

Вырезка с кенийской фасолью
Вырезка с кенийской фасолью
Вырезка из телятины с запеченной грушей
Вырезка из телятины с запеченной грушей
Брускетта с лососем
Брускетта с лососем
Пицца интеграле с ростбифом
Пицца интеграле с ростбифом
Говяжье ребро
Говяжье ребро
Теплый салат с тыквой
Теплый салат с тыквой
Суп с щечками
Суп с щечками
Салат с инжиром
Салат с инжиром
Ростбиф с трюфелем
Ростбиф с трюфелем
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Тропический лимонад
Тропический лимонад
Чай черника с перцем
Чай черника с перцем

На горячее можно выбрать угольную треску с тушёным шпинатом и томатами (1390 руб.), вырезку из телятины с запечённой грушей и соусом горгонзола (1990 руб.), пасту Орекьетте с томлёной говяжьей щекой и сыром грана падано (890 руб.) или же равиоли с крабом и красной икрой (1190 руб.).

Новинки не обошли стороной и барное меню. Здесь можно найти чай «Черника с перцем» (559 руб.), тропический лимонад (399 руб.) или же два крутых глинтвейна (539 руб.), приготовленных по авторскому рецепту Олега Кашина.

Реклама
Рекомендуем