Рестораны Il Forno: авторские глинтвейны и другие осенние новинки
Осень скоро подойдет к концу, поэтому успей насладиться этим временем на полную! Например, в ресторанах Il Forno для гостей подготовили коллекцию гастрономических хитов. Все новинки собраны в специальном меню.
Мы рекомендуем попробовать карпаччо из гребешков с трюфельным маслом (1290 руб.), ростбиф с чёрным трюфелем и каперсами (1590 руб.), салат с инжиром, шпинатом и сыром буррата (790 руб.), сытную пиццу на новом тесте интеграле с ростбифом и артишоками (1190 руб.).
На горячее можно выбрать угольную треску с тушёным шпинатом и томатами (1390 руб.), вырезку из телятины с запечённой грушей и соусом горгонзола (1990 руб.), пасту Орекьетте с томлёной говяжьей щекой и сыром грана падано (890 руб.) или же равиоли с крабом и красной икрой (1190 руб.).
Новинки не обошли стороной и барное меню. Здесь можно найти чай «Черника с перцем» (559 руб.), тропический лимонад (399 руб.) или же два крутых глинтвейна (539 руб.), приготовленных по авторскому рецепту Олега Кашина.