#Еда и рестораны

Рецепт: чипсы из савойской капусты

Когда я училась в школе-интернате, моя подруга из Кореи всегда с собой привозила сушёные корейские водоросли. С тех пор я не представляю своей жизни без них, так что у нас дома всегда есть запасы. Но в один прекрасный вечер я обнаружила, что запасы моих любимых водорослей иссякли, пришлось быстро придумать что-то похожее, чтобы не прибегать к подручным конфетам или другим не очень полезным перекусам. К счастью в холодильнике была Савойская капуста. Вот так и получились быстрые и вкусные и полезные чипсы домашнего приготовления.


Ингредиенты:

С кунжутом:

С карри:

С уксусом:

Приготовление:


Читай еще больше интересных рецептов в блоге Лады Шефлер.