#Еда и рестораны

Рецепт: датские открытые сэндвичи

Вы любите морепродукты и свежие овощи? Уверена, что вы от них без ума! В таком случае датская кухня станет одной из ваших любимых, ведь рыба – ее основной ингредиент. Сегодня речь пойдет о smorrebrod – излюбленном лакомстве датчан. Это открытый сэндвич с разнообразными начинками (в нашем случае – рыба и овощи). Приготовление таких сэндвичей не займет много времени, а употреблять их как ланч или закуски – решать вам. Итак, за дело!


Ингредиенты:

Домашний майонез:

Все ингредиенты, кроме оливкового и подсолнечного масел, смешать в блендере. Тонкой струйкой вливайте в чашу блендера масла, смешанные в отдельной емкости. Взбивайте массу, пока не загустеет, при необходимости добавьте еще специй и лимонного сока. Поместите в стеклянную банку и храните в холодильнике не более 3-х дней. Добавляйте этот вкусный, натуральный соус к сэндвичам, салатам, гарнирам.


Приготовление:

Текст: Екатерина Фадеева.


Читай еще больше интересных рецептов в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.​