#Еда и рестораны

Рецепт: Бирхер-мюсли

Бирхер-Мюсли были разработаны в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхер-Беннером для своих пациентов. Он был одним из первооткрывателей сыроедения и призывал есть меньше мяса и  хлеба и больше сырых фруктов и овощей. Мюсли придают силу и хорошее настроение на весь день, а так же снижают холестерин и нормализуют пищеварительную систему. Я предлагаю попробовать две разные версии Бирхер-мюсли.


Классические Бирхер-мюсли

Ингредиенты:

Метод:

Положите овсяные хлопья в глубокую миску и залейте миндальным молоком, яблочным соком и лимоном. Размешайте и оставьте в холодильнике на ночь. Выложите мюсли в глубокую тарелку и размешайте с половиной оставшихся ингредиентов. Вторую половину выложите сверху, украсьте свежими ягодами или фруктами.


Кокосовые Бирхер-мюсли

Ингредиенты:

Метод:

Положите овсяные хлопья в глубокую миску и залейте кокосовым молоком и кокосовой водой. Размешайте и оставьте в холодильнике на ночь. Выложите мюсли в глубокую тарелку и украсьте вареньем, какао и кокосом.


Читай еще больше интересных рецептов в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.