Топ-100

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт расстались?

Сентябрь 19.2017

449

Кажется, после трех лет отношений Роберт Паттинсон (31) и его возлюбленная певица FKA Twigs Талия Барнетт (29) расстались. Они давно не выходят на романтические прогулки, да и в принципе вдвоем нигде не появляются с мая. В интервью Говарду Стерну (63) в июле Роберт заявил, что свадьба «вроде как планируется», а потом решил посидеть в ресторане с Кэти Перри (32) и прогуляться по городу со своей коллегой по фильму «High Life» Мией Грот (23). Талия тоже времени зря не теряла: в августе Барнетт видели на Ибице с 29-летним манекенщиком по имени Брик.

Талия Барнетт (посередине)

А в воскресенье Талию заметили без обручального кольца на пальце. Оно не появилось и на следующей день, когда возлюбленная (или бывшая?) Роберта решила посетить показ Christ Fashion Kane SS18 на Лондонской Неделе моды.

Кэти Перри, Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Напомним, что об отношениях Роберта и Талии стало известно в августе 2014 – пара гуляла по Нью-Йорку. После возлюбленных замечали вместе в Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе. А уже в начале апреля 2015 звезда «Сумерек» подарил возлюбленной серебряное кольцо, и они официально заявили о помолвке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.