4 декабря в 20:00 в японской сушильне в пространстве One Door Community пройдет ужин, на котором ты сможешь попробовать пять блюд от шеф-поваров Александра Кима («Русалочка Суши») и Сергея Квасова (Meat Puppets Bar & Meatearea), приготовленных из свежей аргентинской мраморной говядины вагю. За напитки (четыре авторских коктейля «Флаундер», «Ариэль», «Себастьян» и «Урсула») в этот вечер будет отвечать старший бармен Take it Easy Иван Петров!
Ужин состоит из восьми курсов: тартар с луковым майонезом и жжённым хлебом, карпаччо с имбирем бобами эдамаме и настурцией, роллы, суши, татаки с романо, арахисовой пастой и мисо-соусом, а на закуску — профитроли со страчателлой и щучьей икрой и пак-чой с маринованными томатами. Завершением вечера станет десерт — крем из солода с брусникой и жаренным фундуком!
Стоимость ужина на одного человека — 5000 рублей. Билеты можно приобрести уже сейчас в «Русалочка Суши».
Адрес: Новослободская 16, А. Пространство One Door Community