Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: Wax&Go и создательница бренда Lycon

laimakhvitia Апрель 21.2015

2672

В салон Wax&Go прямиком из солнечной Австралии приехала известный косметолог и любимица голливудских знаменитостей, самая настоящая гуру эпиляции и основательница бренда Lycon – Лидия Джордан (65). Эта женщина не только профессионал своего дела, но и до безумия приятная собеседница. Как она создала одно из самых популярных и востребованных профессиональных средств в сфере эпиляции и кто ей в этом помог, Лидия рассказала PEOPLETALK.


  • Когда мне исполнилось 14 лет, мы с родителями переехали из Македонии в Австралию. Спустя несколько месяцев я поступила в школу для девочек и начала ходить на плаванье. Когда мы переодевались в раздевалке, я увидела, что у других девушек не было лишних волос, и это был настоящий шок для меня. У нас в Македонии не было принято удалять волосы, скажу больше – это было неприлично.
  • Мне было неудобно ходить с волосатыми ногами, я выкрала у своего отца бритву и все себе побрила, но скрывала это от родителей, ведь меня могли не на шутку наказать.
  • Когда мне исполнилось 17 лет, меня стало беспокоить, что нужно часто бриться, ведь волосы росли очень быстро и были слишком жесткие. Мне стало интересно, есть ли такое средство, с помощью которого можно отложить бритье ног хотя бы на месяц. Я стала рыться в журналах и однажды наткнулась на статью о восковой эпиляции.
  • Я пошла в библиотеку и нашла книгу, где было описание, как приготовить воск. Тут же я побежала домой и провела успешный эксперимент. Спустя некоторое время я решила обратиться к своему отцу, так как он был химиком, я знала, что он может мне помочь.

  • Думала ли я создать на этом бизнес? Конечно, нет! Мне хотелось использовать это средство для себя.
  • Спустя 10 лет, когда я вышла замуж и родила детей, решила открыть салон. В то время такого рода эпиляция была достаточно редкой, поэтому мой салон быстро набрал популярность.
  • В 1978 году с помощью моего отца я основала бренд Lycon, и на сегодняшний день моя продукция представлена в 65 странах мирах. Честно говоря, я не знаю, как у меня все это получилось, и я не могу сказать, что это было тяжело. Все вышло как-то само собой.
  • У меня две дочки, но они не разделяют мои интересы и не хотят заниматься моим бизнесом. Но у меня еще есть одна внучка, и я очень надеюсь, что ей понравится бизнес бабушки и она захочет его возглавить.
  • Под конец нашего интервью я заметила, что Лидия понимает нас, когда мы перешептываемся. Оказалось, что ее супруг – русский и она влюблена в Россию.

Салон Wax&Go предлагает эпиляцию восками Lycon – на сегодня это одно из самых качественных и безболезненных средств для удаления волос воском. Помимо гладкой кожи ты получишь отличное обслуживание и заряд позитивных эмоций на целый день. Также Wax&Go предлагает услуги по маникюру и педикюру. А сейчас у них проходит акция: до 20 мая запиши себя и свою маленькую принцессу (до 12 лет) на маникюр и заплати только за себя!


Салон на Малой Бронной

Адрес: Малая Бронная, д. 14

Тел.: +7 (495) 287-04-04

Салон на Большой Дмитровке

Адрес: Большая Дмитровка, д. 16

Тел.: +7 (495) 287-89-76

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть