Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Самая сексуальная девушка мира – Хейли Болдуин. Что мы знаем о ней?

10256

Ежегодно журнал Maxim составляет рейтинг самых сексуальных девушек мира. В этом году список возглавила модель Хейли Болдуин (20), племянница актера Алека Болдуина (59) («Авиатор», «Все еще Элис»). Что мы знаем о Хейли?


Она из очень известной семьи, «династии Болдуинов». Помимо дяди Алека, актерской карьерой занимаются также отец Хейли, Стивен (51), еще один дядя Хейли Дэниел (56) и двоюрдная сестра Ирландия (21).


В прошлом году СМИ взорвала новость о новой девушке Джастина Бибера (23). Этой счастливицей оказалась Хейли, и за их романом, длившимся несколько месяцев, следил весь мир. Правда, многие считали их отношения пиаром, но выглядели они очень счастливой парой.

Джастин Бибер и Хейли


Девушка сотрудничает с несколькими модельными агенствами, была лицом Topshop, Tommy Hilfiger, Forever 21 и Guess.

все слайды

  Хейли дефилировала на Неделе моды в Нью-Йорке, и на показе Tommy Hilfiger представляла новую коллекцию с сестрами Хадид. Кстати, сестры Хадид и сестры Дженнер – лучшие подруги Хейли.

Хейли Болдуин и Джиджи Хадид


В интервью Хейли не раз признавалась, что очень любит танцевать и занимается этим с пяти лет. Впрочем, видео со своими танцами девушка нередко делится в своем Instagram.

 

lol not the first time me and @florido have done Britney #HardDayAtWork ? BY THE WAY WE’RE FULLY JOKING AROUND

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)


После восьмого класса Хейли перешла на домашнее обучение: в школе было тяжело учиться из-за слишком известных родственников – девушка устала от постоянных вопросов о ее семье.


Болдуин – настоящая фанатка Леонардо ДиКаприо (42) (правда, кто из нас от него не фанатеет?). Звезда часто выкладывает фотографии Лео у себя в соцсетях. Кстати он недавно расстался с моделью Ниной Агдал (25), так что у Хейли есть все шансы.


Настоящий цвет волос самой сексуальной девушки мира – темно-русый, но модель любит эксперементировать, была и брюнеткой, и блондинкой и даже красилась в розовый.

все слайды

По гороскопу Хейли – скорпион, а значит вспыльчивая и всегда добивается своего.


Как тебе новая обложка Maxim с Хейли?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.