Топ-100

Самое милое интервью голливудской звезды: Том Харди в Москве

Сентябрь 21.2018

2014

Том Харди

Голливудский актер Том Харди (41) лично прилетел в Москву, чтобы представить российским зрителям свой новый фильм «Веном». Вчера он встретился с самыми преданными фанатами, которым для встречи с кумиром пришлось даже пройти конкурс, а сегодня приехал на фотосессию в столичный парк «Зарядье». После актер отправился в отель «Националь», где провел встречу с журналистами вместе с Артемом Королевым. Кстати, перед «Националем» Тома встречала толпа фанатов, которые надеялись на фото с Харди. 

Том Харди

На пресс-конференции Том рассказал о фильме. «Веном» — это фантастический боевик, главный герой которого знаменитый персонаж из комиксов, существо-симбиот Веном, который вселяется в репортера Эдди Брока. 

Также Харди поделился, что он в восторге от совместной работы с режиссером Рубеном Фляйшером и актрисой Мишель Уильямс, ее он назвал одной из лучших актрис, которые сейчас снимаются в кино. 

А когда актера спросили, какими суперспособностями он бы хотел обладать, Харди ответил, что ему было бы достаточно и одной: «Я хотел бы быть суперотцом. Всегда быть рядом, всегда все наблюдать, но это очень сложно, это сложнее всего».

Том Харди

Напомним, у Харди два ребенка — сын Луи от Рэйчел Спид и еще один сын, имя которого скрывается, от актрисы Шарлотты Райли, с которой они до сих пор в браке.

все слайды

Кстати, Том и Шарлотта ждут еще одного ребенка. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.