Топ-100
#Люди говорят #Слухи

Самые горячие сплетни о русских звёздах

6348

Мы решили собрать самые горячие сплетни, которыми с нами поделились инсайдеры и Telegram-каналы (в том числе скандальный «Рынок шкур»). И никаких имен: только намеки. Но мы уверены, ты и так поймешь, о ком идет речь.


Современная история золушки 

Одна 19-летняя студентка одного из самых мажорных вузов столицы (в котором учатся все – от сына премьер-министра до дочки владельца «Джипси») пять лет назад уехала работать моделью в Японию. Там и встретила одного очень взрослого бизнесмена, имя которого знают все. Тогда он был в отношениях с другой студенткой того же вуза. В общем, бизнесмен решил подождать, пока юная модель подрастет (до 18), а потом преподнес ей маленький подарок – двухэтажную квартиру на Новом Арбате. Модель потерялась в количестве комнат и забыла номера родителей, зато добавила в «избранное» новый – своего личного водителя на S-классе. Девочка подружилась с домработницей и начала подозревать любимого в измене с дорогим эскортом (удивительно). Правда, на Мальдивы с ним все еще летает, но на мероприятия бизнесмен малышку не берет. Да и зачем оно ей, если хрустальная люстра в маленьком замке и так ярко светит.


Московский Чак Басс подкатывает совсем не к Блэр Уолдорф 

В том же мажорном вузе учится сын одного из самых влиятельных энергетических магнатов. Парню 18 лет, и он гоняет на Ferrari, курит кальян в Shore House и тусуется в Secret Room. Говорят, чтобы понтануться перед друзьями, он решил замутить с бывшей пассией одного из самых известных русских рэперов (которую постоянно сравнивают с нынешней). Да и роман особо не скрывали: модель фотографировалась в его апартаментах в Москва Сити и выкладывала в Stories букеты. Правда, длилась любовь недолго — спустя пару месяцев она укатила в закат на чёрном гелике с одним чеченским бизнесменом.


Увидеть звезду и… лишиться девственности 

Во время Чемпионата мира все свободные девушки столицы, вооружившись кожаными мини, отправились искать своего личного Дэвида Бекхэма на Никольской улице. Но, как оказалось, искали они не там! Одна подружка сотрудницы нашей редакции устроилась на практику в отель Hilton, где проживали футболисты. И там она познакомилась с самым горячим и молодым игроком сборной Франции. Подсказка: фотографии его пресса с кубком облетели весь Интернет. А в ночь после финала он пригласил ее посмотреть на пресс уже вживую. В номере девушка не растерялась и, решив, что он тот самый, лишилась с ним девственности. Не смутила ее и фотография футболиста вместе с другой симпатичной брюнеткой у кровати в рамочке. «Так это его сестра!» – объяснила она на следующее утро в голосовом сообщении подруге. Одна проблемка: на следующий день футболист в прекрасном настроении записывал в Stories, как он гоняет по Кутузовскому вместе со своей девушкой. Да и «Википедия» говорит, что сестер у футболиста нет.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.