Мех триумфально вернулся в модные wish-листы. Из гардеробов (и девичьих грез) он, понятное дело, никогда и не исчезал, но вот полноценным трендом стал, на самом деле, не так давно. Сначала на подиумах появился цветной мех, а потом консервативная и роскошная меховая индустрия стала опережать запросы модниц. Меховой колор-блокинг? Пожалуйста! Невесомые меховые пальто? И это есть! Накидки, пончо и даже бомбер сейчас можно сделать из меха! В итальянском меховом модном доме Braschi, а ему уже почти 50 лет, знают все и о традициях, и о модных веяниях, и о качестве! Весь мех для производства Маурицио Браски лично покупает на самом престижном в мире меховом аукционе NAFA в Торонто. В новых коллекциях бренда осень-зима 2017/18 и Resort 2018 шубы есть на любой вкус и случай. Подтверждают три светских дамы Москвы, Виктория Шелягова, Виктория Крутая и Лаура Джугелия.


Виктория Шелягова

Шуба Braschi из канадского соболя NAFA
Шуба Braschi из канадского соболя NAFA

На годовщине ее свадьбы кутила вся Москва. Точнее, Москва сначала перебралась в Санкт-Петербург, а потом начала праздновать! Думаем, понятно и без слов, что хозяйка вечера, собравшая друзей во Владимирском дворце, в мехах толк знает. А еще она умеет за один вечер бывать на пяти мероприятиях – и на каждом выглядеть потрясающе. Возможно, дело в умении сочетать модные тенденции и любимую классику. С шубами так же. Выбор Виктории — шуба из соболя тёмного шоколадного оттенка. Для вечеринки с дресс-кодом cocktail лучше не найти.


Виктория Крутая

все слайды

Вика — человек эксцентричный и многогранный: и примерная жена и мать (вы смотрели их семейный блог @thecrazyberkos), и хозяйка салона цветов и декора. В этом графике находится место и светским выходам. Вика признается, что собираться умеет и без визажиста (все может сама), да и без стилиста прекрасно обходится – просто хорошо себя знает. Ее выбор – всегда что-то яркое. «Я долго жила в Америке и в России мне часто не хватает цвета, так что я смело его добавляю в свой гардероб», — рассказывает Вика,- этот меховой кейп из норки — просто находка: и ярко, и необычно, и с джинсами работает, и с вечерним платьем». А для будней Вика выбрала жилет из рысевидной кошки.


Лаура Джугелия

все слайды

Кажется, основатель портала peopletalk.ru Лаура Джугелия просто не умеет останавливаться: пять деловых встреч за день, три мероприятия за вечер – это, скажем, ее рабочий минимум. И к одежде Лаура так же требовательна, как и к себе: она выбирает удобство и простоту, но с изюминкой. А потому предпочитает брючные костюмы, кеды (кстати, завязывает шнурки вокруг лодыжки) и легкие меховые пальто. В пальто из норки удобно и в машине, и на вынужденной пробежке по центру с одной встречи на другую, ну а геометрический рисунок в таком случае – тот самый изюм. Те же функции, но в дни неожиданной декабрьской оттепели выполнял жилет из лисы в бело-синюю полоску.


Сайт: braschifur.net

 

777