Топ-100
#КРАСОТА

Самые актуальные плетения в этом сезоне

Лайма Хвития Сентябрь 03.2015

3542

Женщины испокон веков украшали свои волосы разнообразными способами – вставляли в прическу цветы, завивали локоны, надевали цветочные венки и, конечно же, придумывали разнообразные виды плетения. Ведь каждой девушке хочется создать запоминающийся образ и быть ни на кого не похожей. Решить эту задачу помогут модные в этом сезоне косички, которые можно сочетать как с дневным образом, так и с вечерним выходом в свет. Все, что тебе понадобится, − это невидимки или шпильки и наша инструкция. Редакторы PEOPLETALK посетили модный бьютибар Guys and Girls, где профессиональные мастера продемонстрировали нам актуальные в этом сезоне плетения, которые запросто можно повторить в домашних условиях.


Дневная прическа


Если у тебя модная стрижка боб-каре, то такая прическа идеально тебе подойдет. Для начала необходимо накрутить крупные локоны, разделить волосы на прямой пробор и сделать две французские косы с «рыбьим хвостом». Закрепи каждую косу на затылке невидимкой, не соединяя их. Затем оставшиеся распущенные локоны хорошенько растрепи руками, чтобы не было ровных волн, и зафиксируй лаком.


Косичка-цепь, сплетенная из хвоста, смотрится элегантно очень оригинально. Для начала тебе нужно собрать хорошо расчесанные волосы в хвост и обмотать его тонкой прядью, чтобы скрыть резинку. Далее подели хвост на три одинаковых пучка, а затем раздели пополам среднюю прядь, чтобы получились четыре прядки. Берем третью прядь и скручиваем ее с первой влево. Затем берем вторую прядь, присоединяем к четвертой и скручиваем вправо. Далее соединяем третью и первую прядь, а оставшиеся в правой руке прядки скручиваем внутрь и переводим в левую руку. Таким способом продолжаем плетение. Готовую прическу закрепи тонкой резинкой, оберни ее своими волосами и зафиксируй лаком. Вуаля!


Вечерняя прическа


Чистые волосы необходимо тщательно расчесать. Захвати небольшую прядь волос, расположенную слева, прямо над ухом, и раздели ее на три части. Теперь можно начать плести колосок, используя самую стандартную технику, как на первой дневной прическе, постепенно вплетая в косу небольшие пряди. Не затягивай их слишком туго, ведь мы хотим получить объемную прическу, которая должна выглядеть немного небрежно. Остановись на затылке и сделай то же самое с правой стороны. Как только ты получишь две косички с двух сторон, приступай к пучку. Закалывай волосы шпильками так, чтобы ни одна прядь не болталась без дела, и ты получишь стильную вечернюю прическу в греческом стиле.


Плетение, имитирующее пробор, − одно из самых стильных в этом сезоне. Тщательно вымой голову, высуши и выпрями волосы. Раздели их на свой обычный пробор, выдели прядь волос от затылка до лица в виде длинного треугольника, увеличивающегося ближе к лицу. Начинай плести самую обычную косичку из трех прядей, но каждый раз добавляй в плетение прядь, делая тонкий колосок, который у лица становится толще. Плетение должно плотно прилегать к голове. Оставшуюся прядь аккуратно прячем под плетение и закрепляем тонкой невидимкой. Остальные волосы ты можешь просто распустить или заколоть две пряди от лица на затылке, как у нашего редактора.


Guys and Girls beautybar

Адрес: Мансуровский пер., 16

Тел. +7 (495) 999 25 21

guysandgirls.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть