Топ-100
#Рейтинги

Самые бесполезные дорогие вещи. Часть 1

Чупина Настя Сентябрь 12.2015

1977

За все в жизни приходится платить, особенно за популярность. То, на что многим людям не нужно тратить деньги, популярным людям приходится выкладывать огромные суммы. Телохранители, дорогие рестораны, личные водители, дорогие наряды – все это нужно чтобы поддерживать марку, иначе они могут потерять свою популярность. Мы решили показать тебе список самых бессмысленно дорогих вещей, которые приходится покупать богатым людям.


КАНЦЕЛЯРСКИЙ НОЖ

Вдруг принцу придется открывать коробку или разрезать веревку, то для этого он должен использовать не обычный пластмассовый канцелярский нож, а супер нож из нержавеющей стали от дизайнера Тобиаса Вонга.

Цена: $95


ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почему же миллионеры должны отказывать себе в удовольствии, которым нередко балуют себя узбеки? Специально для них Harrod's выпустил люксовую коллекцию лапши быстрого приготовления.

Цена: $43


ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ

Начать день лучше всего с прекрасного! Поэтому для господ специально изобрели унитаз, покрытый 24к-золотом.

Цена: $5,000,000


СИДЕНЬЕ ДЛЯ УНИТАЗА

Мягкое место богача не может страдать от утренней прохлады сиденья от унитаза, поэтому умные разработчики создали сиденье с подогревом, а также покрытое самым прочным материалом – карбоном, на случай непредвиденных перенагрузок на золотой унитаз.

Цена: $249


ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА

Ну и о том, чтобы подтираться простой бумагой, и речи не шло! Специально для лиц высшего круга компания Renova изготовляет цветную ультрамягкую туалетную бумагу.

Цена: $10 за рулон


ЛЕД

Лед в квадратиках и сердечках – это для простолюдин. Настоящая элита пьет лед, вырезанный вручную в форме шара.

Цена: $20


ЗОЛОТЫЕ СКОБЫ

Позолоченные скобы в степлере – настоящий показатель твоего достатка!

Цена: $90


СЕРЕБРЯНАЯ КОРОБОЧКА

Если ты миллионер и решил играть в теннис, то будь готов потратить кругленькую сумму, начиная с посеребренной упаковки для теннисных мячиков от Tiffany.

Цена: $1,500


НОЖ

Его высочество собралось порезать салатик? Нет ничего проще! Заботливые работники фирмы Nesmuk позаботились о том, чтобы элита резала огурцы ножами из дамасской стали, инкрустированными бриллиантами.

Цена: $40,000


ПЫЛЕСОС

"Отчаянные домохозяйки" от того и отчаялись, что у них не было пылесоса Crystal Ergorapido от Electrolux, инкрустированного камнями Swarovski.

Цена: $19,000

все слайды






















ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть